Понедельник,
21 июня 2021
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Швейцарские часы непосредственно в Латвии и в сети Интернет

16.03.2021
Несмотря на то, что в постсоветское время многие объединяющие общество ценности ушли в небытие, невозможно отрицать, что открытие границ вывело на более высокий уровень жизнь тех, кто работал не только тяжело, но и с умом. Вступление в Европейский союз сблизило нас не только со странами-участниками, но и с Европой в целом. Именно так и возникла одна из историй успеха, особенно сближающих нас с высокоразвитой Швейцарией. Это история Chrono.lv.

Как вы, наверное, уже догадались, мы будем говорить здесь о самых точных в мире часах швейцарского производства. Согласно всем необходимым нормативам, с гарантией, в оригинальных упаковках – теперь их можно приобрести и у нас, в Латвии. Вдобавок ко всему chrono.lv – крупнейший магазин наручных часов и ювелирных изделий класса люкс в Северной Европе. Ассортимент продаж включает более 15 000 различных наручных часов и ювелирных изделий высочайшего класса.
 
Chrono.lv специализируется главным образом на наручных часах класса люкс. Все их с возможностью поиска по различным категориям можно найти здесь: https://chrono.lv/watch. Прежде чем выбрать наиболее подходящее предложение их можно отфильтровать по различным критериям. Для начала, возможно, стоит определиться, для кого вы ищите наручные часы – для мужчины или для женщины, затем можно указать производителя и даже коллекцию. Вы можете отфильтровать их также по ценовой категории и другим критериям.
 
Предлагаемые наручные часы в большинстве своем совершенно новые, но также имеются немного бывшие в употреблении. Здесь, безусловно, надо добавить, что бывшие непродолжительное время в употреблении наручные часы выглядят как новые. Притом продают их большей частью в оригинальной упаковке в комплекте с инструкцией. Абсолютно на все наручные часы дается гарантия от 1 до 5 лет.
 
Аккредитованное в Швейцарии оборудование и сертифицированные мастера

У подобных товаров класса люкс признаки износа проявляются крайне редко. Чаще всего их надо просто очистить от микропылинок или заменить какую-нибудь бракованную деталь, что, впрочем, случается редко. Так же невозможно в новейших моделях увидеть какие-либо намеки на царапины. Chrono.lv продает только наручные часы, прошедшие предварительную проверку.
 
Надежность предприятия подтверждает тот факт, что в магазине действует специально оборудованная мастерская с инструментами Bergeon и Breitling, аппаратурой Elma, Greiner и Witschi. Ремонт часов производят специально обученные профессионалы. Руководит ими Эрвин Унделис (Ervīns Undelis) – специалист, имеющий сертификаты швейцарских производителей Maurice Lacroix и Raymond Weil.
 


Возможность продать и обменять швейцарские наручные часы

Если у вас дома лежат наручные часы класса люкс, которые, возможно, вам уже не по вкусу или не отвечают вашим запросам, Chrono.lv предлагает их выкупить. Удачнее всего сделка пройдет, если у вас остались какие-нибудь детали от оригинальной покупки – коробка, сертификат, гарантийный талон или другие документы. А если вы уже присмотрели себе новые часы, то, скорее всего, сможете обменять старые на новые с небольшой доплатой.
 
В Chrono.lv можно приобрести известные всему миру часы: Baume & Mercier, Breguet, Chanel, Hublot, IWC, Omega, Patek Philippe, настоящие золотые часы Rolex и часы других брендов. Выбор поистине велик. А если вы живете за пределами Риги и даже Латвии, воспользовавшись услугами курьера TNT Door to Door, это новое, сверкающее подтверждение вашего статуса вы сможете получить непосредственно у дверей вашего дома.
 
Изящные украшения высочайшего класса

Chrono.lv предлагает также ювелирные коллекции всемирно известных брендов Boucheron, Chopard, Cartier, Jewellery и Pasquale Bruni. Посмотреть их можно здесь: https://chrono.lv/jewelry Украшения отобраны из самых популярных коллекций этих брендов. Здесь же можно найти и прославленный браслет Cartier Love Bracelet, который служил доказательством любви не для одних лишь знаменитостей..
 
Все украшения, которые можно найти на сайте, предназначены для женщин. Их можно отфильтровать по бренду и типу продукции – серьги, кольца, колье или браслеты. Вы можете отсортировать их также по материалу и цене. Описания товаров весьма подробны: указан использованный материал, размер, состояние товара (некоторые украшения могут быть бывшими в употреблении, однако визуально это незаметно). Если товар принадлежал кому-то другому, также указано, имеются ли к нему оригинальная упаковка, инструкция и сертификат. На все украшения будут указаны и гарантийные сроки.
 
Следует отметить, что возможность предварительно изучить столь серьезные будущие приобретения в Интернете, весьма приятна. Это позволяет достаточно глубоко вникнуть в детали шедевра. Видеоматериалы дают возможность посмотреть и послушать мнение и отзывы реальных людей о конкретной продукции. Временами невозможно на 100% доверять продавцам в магазинах – ведь их интересы, вероятно, ограничены только желанием продать какой-нибудь неходовой товар. Инвестиции в наручные часы или ювелирное изделие могут быть весьма значительными, а потому понятно желание прежде всего все тщательно взвесить.
 
Chrono.lv предлагает с любыми вопросами о часах и ювелирных изделиях обращаться к консультанту: +371 27711177. Если же вы не хотите звонить по телефону, компанию можно найти и в Whatsapp либо написать на эл. почту: [email protected].


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
В Резекне строители через суд требуют компенсацию от городской думы, в размере 913 093 евро
Обсудить 2
Опрос
Где вы планируете провести отпуск этим летом?
Показать результаты
Последние комментарии:
От жары может плавиться асфальт
Я так же имел случай получить негатив от туалетной кассирши.Я вообще к ней и к туалету не имел никакого отношения.Просто я поставил автомашину напротив туалета, до желтой полосы.Что ей не понравилось,или муха ее укусила,так она так завелась и издалека всем проходившим, начала меня обговаривать.Со мной были люди и все слышали и пожимали плечами, с чего такая агрессивность.С ней в полемику не вступил,не посчитал нужным.А другой раз кушала и это в туалете,при соответствующем запахе... Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
вы еще не были на так называемом БОЛЬШОМ базаре- там вообще нет туалета для посетителей- и сам базар весь вонючий, в собачьем дерьме , грязный Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
takih vonjucek u nas mnogo Подробнее...
facebook ok draugiem
Top