Среда,
29 июня 2022
Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris, Дорофея, Евлампий, Тихон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Празднуем вместе с Toyota Laluna!

28.11.2020
20 ноября, в рамках празднования 350-летия Екабпилса и национального праздника – Дня независимости Латвии, официальный дилерский центр Toyota Laluna и председатель Екабпилсской городской думы Айварс Крапс порадовали Марину Кирсанову, заведующую аптекой Екабпилсской областной больницы, возможностью передвигаться на новом Toyota Yaris Hybrid на расстояние 350 км (с минимальными выбросами CO2).

Как отметил Валдис Страутманис, руководитель автоцентра Toyota Laluna: «Мы хотели подарить данный подарок тому, кому он может облегчить повседневную жизнь. После полученого предложения - оценить возможность подарить автомобиль сотрудникам Екабпилсской районной больницы, мы были более чем рады этой идее! Этим жестом мы хотели бы выразить нашу благодарность врачам, медсестрам, фармацевтам и всему медицинскому персоналу за их заботу, помощь и защиту всех нас в этот трудный жизненный период. Одним словом - поблагодарить и наградить Героев нашего города в рамках 350-летия Екабпилса».

«Это небольшой, но приятный жест в знак благодарности медицинским работникам за их профессиональную работу во время кризиса Covid-19. Мы были счастливы преподнести этот подарок одному из сотрудников Екабпилсской районной больницы, тем самым проявив уважение ко всем работникам больницы. Мы также приглашаем другие предприятия проявить социальную ответственность и поддержать тех, кто работает в сфере медицины, обратившись в самоуправление Екабпилса», - сказал председатель Екабпилсской городской думы Айварс Крапс.


Председатель правления Екабпилсской районной больницы Маргарита Мельникова подчеркнула, что внутренняя аптека больницы является очень важным структурным подразделением которое помогает обеспечить успешную работу больницы. Важно отслеживать запасы лекарств и средств индивидуальной защиты, а также их наличие не только во время вспышки, но и ежедневно. Внутренняя аптека - это структурное подразделение больницы, которое необходимо для оказания стационарных медицинских услуг.

Марина Кирсанова испытывает чувство благодарности и честьи за полученный подарок и отмечает, что в этих напряженных и сложных условиях, когда больницу необходимо максимально обеспечить необходимыми медикаментами и средствами индивидуальной защиты, такой подарок придется очень кстати. Также этот подарок является доказательством того, что труд медицинского персонала ценится не только пациентами, но и правлением больницы, муниципалитетам и местными компаниям!

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
С 1 июня тариф на теплоснабжение для Выпинги и Северного района “снизился” с 99,66 евро за мегаватт/час без НДС до 124,15 евро за мегаватт/час без НДС.
Обсудить
Опрос
Готовы ли вы отказаться от поездок на личном автомобиле из-за роста цен на топливо?
Показать результаты
Последние комментарии:
Второй этап сбора электротехники в Резекне и Резекненском крае
Для чего эта затея?Придет время и сдадим.Думаю не спроста эта затея. Подробнее...
Горячей воды нет, зато обещают хоккей
А вы тоже хотите срок мотать? Подробнее...
Авария на мосту: водитель чудом остался жив
To4no povezlo. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top