Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

3D панорамный рентген теперь и в Резекне

06.08.2020

36,6 медицинский центр в Резекне предоставляет широкий спектр стоматологических услуг – имплантология, протезирование, комплексная стоматологическая хирургия, эндодонтия (лечение корневых каналов зубов), пародонтология (лечение десен). Часто для предоставления качественных стоматологических услуг требуется трехмерная панорамная рентгеновская диагностика. Поскольку в Резекне не было возможности сделать 3D панорамных рентгеновских снимков, пришлось пациентов отправлять в другие города Латвии для проведения диагностики. Поэтому было принято решение приобрести современное диагностическое оборудование – панорамный рентген 3D «New Tom Giano».

Посмотрев это видео (кликните на фото ниже), вы сможете ознакомиться с новым диагностическим оборудованием в Резекне.
 
Что такое 3D панорамный рентген?

Снимок 3D рентгена – это трехмерное изображение, которое можно смотреть под любым углом, увеличивать и выполнять необходимые измерения.

 
Какие функции выполняет новое оборудование 36,6 медицинского центра?

С новым рентгеновским аппаратом можно сделать и панорамный рентгеновский снимок 3D, так и панорамный рентгеновский снимок 2D.

2D панорамное рентгеновское изображение является статичным или двухмерным, его нельзя посмотреть под разными углами.

 

Зачем нужен панорамный рентгеновский снимок 3D и 2D?

При посещении стоматолога мы привыкли к тому, что специалист делает рентгенологическое исследование зубов. Небольшое изображение показывает зуб, нуждающийся в лечении. Такие рентгеновские снимки делаются с помощью внутриротовой рентгенографии, которую можно наблюдать почти в каждом кабинете стоматолога. Но что, если Вы не можете точно определить, который именно зуб болит, или если болят несколько зубов? В этом случае требуется 2D панорамный рентген, отображающий все зубы.

Панорамный рентгеновский снимок 2D можно использовать не только для осмотра зубов, но и для диагностики носовых пазух.

Чтобы иметь возможность точно оценить состояние полости рта, используется 3D панорамный рентгеновский снимок, с помощью которого врач может подробно проанализировать каждую деталь – повернуть под нужным углом, увеличить масштаб, делать измерения, моделировать и т.п.

Панорамный рентгеновский снимок 3D необходим:

-          при имплантологии;

-          при протезировании;

-          при сложной стоматологической хирургии;

-          если есть проблемы с корнями зубных каналов;

-          при диагностики носовых пазух.

Такой рентген в своей работе использует – имплантолог, зубной хирург, протезист, пародонтолог и эндодонт. Этот рентгеновский аппарат также подходит для пациентов, которых направляет ЛОР (отоларингологом) для обследования носовых пазух.
 
Комфорт пациента на первом месте

Рентгенологические исследования сохраняются в электронном виде. Вы можете получить результат по своему выбору – по электронной почте, на носителе информации. При необходимости врач может отправить информацию другому специалисту, таким образом ускорив процесс лечения.
 
Будем Вас ждать в 36,6 медицинском центре!
 
ООО «Медицинский центр 36,6»,
Код медицинского учреждения: 2100-00058
Адрес: аллея Атбривошанас 98, Резекне (на 1-м этаже гостиницы «Латгале»)
Контакты: Т. 2 366 366 3, www.366.lv, [email protected]




 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top