Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU

Бизнес

В Резекненском крае финансово поддержат 11 бизнес-идей

02.05.2016

Завершился объявленный фондом “Lauku ekonomikas attīstībai Rēzeknes novadā” (LEARN) конкурс проектов «Поддержка создания и развития предпринимательской деятельности в Резекненском крае».

СМИ и туроператоров России ознакомили с возможностями туризма в Латгалии

02.05.2016

С 4 по 7 мая Агентство развития Латгальского региона (АРЛР) в сотрудничестве с самоуправлениями Латгальского региона и центрами туристической информации организовали инфотур по Латгале для туристических операторов России и представителей масс медий с целью популяризовать туристическое предложение нашего региона.

VEREMS планирует в этом году достичь оборота не менее 30 млн. евро

29.04.2016

Предприятие по деревообработке Резекненской специальной экономической зоны SIA VEREMS в 2015 году улучшило свои финансовые показатели.

Благодаря инвестициям предыдущих лет и накопленному опыту, в прошлом году увеличился объем производства фанеры, также VEREMS занимается производством гнутой фанеры.

«Sprūževa M» построит за 2,1 млн. евро новый хлев для молочного скота 3

27.04.2016

Хозяйство по разведению молочного скота Гришканской волости Резекненского края «Sprūževa М» построит за 2,053 млн. евро новый хлев для крупнорогатого скота, резервуар для отходов и сельскохозяйственный навес, а также установит траншеи для силоса, свидетельствуют данные на домашней странице Бюро по надзору за закупками.

« 1 ... 8 9 10 »
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top