Суббота,
20 июля 2024
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

В Резекне и крае установлены три новые базовые станции 5G

14.06.2024 Компания "Tele2" установила базовую станцию мобильной связи 5G в Резекне на улице Никодема Ранцана, а также в Пуше и в Тискадах Силмальской волости Резекненского края, что позволит клиентам предприятия пользоваться сетью 5G. Всего в Резекненском крае уже установлено семь базовых станций 5G.

Как отмечают в компании, уже сегодня в сети "Tele2" работает около 300 000 5G-устройств и клиенты активно пользуются мобильным интернетом в сети 5G.

В целом сеть 5G "Tele2" доступна уже во всех краях Латвии, но компания продолжает развитие этой сети, и до конца этого года в "Tele2" будут работать уже более 600 базовых станций 5G.

"В этом году мы продолжим инвестировать в развитие сети около 20 млн евро, модернизировав сеть 4G и установив новые базовые станции 5G. Большое внимание мы уделяем именно региональному покрытию, чтобы обеспечить качественный мобильный интернет на максимально оьширной территории и большему числу жителей в разных местах Латвии", - рассказала технический директор "Tele2" Лига Круминя.

Часть станций 5G работает на частоте 3,5 ГГц, что обеспечивает большую скорость мобильного интернета, а часть станций 5G "Tele2" работает на частоте 700 МГц, что позволяет обеспечить гораздо более широкое покрытие.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Аудрини часть улицы Красухас стала Липовой аллеей
Красухас?-не будет больше прославлять военные преступления. Подробнее...
Заместителем председателя краевой думы стал Георгий Евсиков
izbrīnīja pati domes sēde. neviens nepatieca nevienu labu vārdu par jevsikovu, izņemot freibergs iepriekš sagatavoto frāzi, ka viņš izvirza jevsikovu. būtu vismaz palielījis par ko tad viņš viņu izvirza. visi klusēja. kauns. Подробнее...
Заместителем председателя краевой думы стал Георгий Евсиков
Novadu dienās Jevsikovs jau lielījās, ka nākamgad mēģinās ieņemt Švarca vietu :) nu paskatīsimies. Подробнее...
facebook draugiem
Top