Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненскую СЭЗ возглавит Майя Элксне-Мейране

28.05.2024 Наблюдательный совет Резекненской специальной экономической зоны (СЭЗ) принял решение назначить на должность управляющего СЭЗ Майю Элксне-Мейране, которая уже несколько лет работает руководителем проектов Резекненской СЭЗ, сообщили в СЭЗ.

Элксне-Мейране родилась и выросла в Резекненском крае, в Дрицанах. После окончания Дрицанской средней школы в 2016 году получила степень бакалавра по электронной коммерции в Резекненской высшей школе. В 2018 году получила степень магистра компьютерных наук.

С 2021 года Элксне-Мейране работает в управлении Резекненской СЭЗ и знает специфику деятельности Резекненской СЭЗ как руководитель проектов. Как отметили в СЭЗ, за эти годы Элксне-Мейране накопила опыт и знания, необходимые при исполнении должностных обязанностей управляющего. Кроме того, работая в качестве руководителя проектов, она эти годы находились в тесном контакте с коммерческими обществами Резекненской СЭЗ, администрируя их инвестиционные проекты.

"Я искренне рада и удостоена чести продолжить начатую работу в Управлении Резекненской СЭЗ на посту управляющего. Предприниматели сейчас в незавидной ситуации, экономические вызовы и неопределенность наносят удары ежедневно. Вместе мы сможем улучшить существующие условия для предпринимателей Резекненской СЭЗ и укрепить позиции зоны в качестве важного инструмента поддержки предпринимательской деятельности в Резекне, Резекненском крае и всем Латгальском регионе", - уверена новая управляющая.

Новая управляющая была единогласно назначена наблюдательным советом Резекненской СЭЗ, в состав которого входят председатель совета Эрика Тейрумниека, заместитель председателя Алексей Стец, член совета Станислав Шкестерс и член совета Илвия Пастаре.

До сих пор управляющей СЭЗ была Криста Фрейберга.

Правление Резекненской СЭЗ является находящимся под надзором Резекненской думы и Резекненской краевой думы совместным учреждением самоуправлений. Целью его создания является целесообразное и эффективное управление Резекненской СЭЗ, способствуя торговле, развивая промышленность и сообщение, а также экспорт и импорт товаров через Латвию, привлекая вложения в развитие производства и инфраструктуры, а также создание новых рабочих мест, способствуя развитию города Резекне, Резекненского края и всего Латгальского региона.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top