Среда,
29 мая 2024
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

В Резекне начали работать пакоматы "Unisend"

24.04.2024 В Латвии начали работать 152 пакомата литовской государственной почтовой компании "Lietuvos paštas", которая работает под брендом "Unisend".

В компании сообщили, что сеть "Unisend" в Балтии состоит примерно из 750 пакоматов, 300 из которых находятся в Латвии и Эстонии. В процесс развития инвестировано более четырех миллионов евро.

Председатель правления "Lietuvos paštas" Роландас Зукс отметил, что предприятие решило начать деятельность в сегменте пакоматов более десяти лет назад, и после успешного внедрения пакоматов на литовском рынке предприятие готово предложить услуги клиентам по всему Балтийскому региону.

Представители компании, ссылаясь на анализ платформы сбора данных "Statista", отмечают, что в 2023-2027 годах размер онлайн-торговли в странах Балтии будет расти на 11% в год.

"Unisend" - это новая сеть услуг доставки, которую предлагают "Lietuvos paštas" и которая начинает работу в Латвии и Эстонии весной этого года.

В Латвии 74 пакомата находятся в Риге, по семь - в Лиепае и Елгаве, шесть - в Юрмале, по пять - в Даугавпилсе и в Вентспилсе. По четыре пакомата размещены в Резекне, в Огре и в Валмиере. Кроме того, пакоматы находятся еще более чем в 20 городах Латвии, в том числе в Тукумсе, Марупе, Кулдиге, Сигулде и других городах.

Если спрос на пакоматы увеличится или определятся новые потенциальные местонахождения пакоматов, компания рассмотрит возможность размещения дополнительных пакоматов.

Пакоматы "Lietuvos paštas" в Литве работают под брендом "LP Express". Изначально "Lietuvos paštas" разместит в Латвии и Эстонии 300 пакоматов под новым брендом "Unisend". Этой весной и в Литве "Unisend" сменит бренд "LP Express".

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
C 1 июня тариф на отопление в Резекне составит 82,64 евро за мегаватт-час без НДС
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Так чего непонятного? Он это сделал с городом в очередной раз! В Силтумсе его люди. Пока везде его люди. Подробнее...
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Писали , что бартыш нас все года наё…. Л и вместо компенсации нам ещё тариф задрали Подробнее...
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Великолепная отмазка от хапуг-коснется не всех. А тех, кого коснется-это ж не люди, быдло по мнению руководства города. Поскрипят и заплатят как обычно. Подробнее...
facebook draugiem
Top