Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

"Latvijas dzelzceļš" продаст с аукциона недвижимость в Резекне

13.02.2024 В понедельник начался электронный аукцион ГАО "Latvijas dzelzceļš" (LDz), на котором компания выставила на торги два объекта недвижимости в Даугавпилсе, по одному объекту недвижимости в Резекне и Мадонском крае, а также два объекта в Елгавском крае, свидетельствует сообщение предприятия в официальном издании "Latvijas Vēstnesis".

Электронные торги стартовали 12 февраля в 13-00 и завершатся 13 марта в 13-00.

Среди прочих объектов на аукцион выставлена недвижимость на ул. Андрея Пумпура, 2-86, в Резекне. Начальная цена установлена в размере 17 321 евро, имущество состоит из квартиры, которая является частью общей собственности в многоквартирном доме.

Оборот концерна LDz за девять месяцев 2023 года составил 194,94 млн евро, что на 7,4% больше, чем за аналогичный период 2022 года, однако концерн работал с убытками в размере 730 000 евро в противовес прибыли годом ранее. В то же время оборот материнской компании LDz за девять месяцев прошлого года составил 123,39 млн евро, что на 18,9% больше, чем за тот же период 2022 года, тогда как убытки LDz достигли 14,415 млн евро.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top