Пятница,
31 мая 2024
Именины: Alīda, Jūsma, Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Приз "Товар года 2022" вручен 35 популярным продуктам

18.08.2023 Призом "Товар года 2022" награждены 35 самых популярных и покупаемых товаров, сообщили в Латвийской ассоциации торговцев.

Награду получили 27 продуктов питания, в том числе среднепрожаренный молотый кофе "Illy" компании  "Innocent Pro", лососевый паштет предприятия "StarfishSeafood", майонез от "Balttur-R" "Francis Provansas", соевый соус "Kikkoman" предприятия "Cesars", филе сельди по-скандинавски компании "Dagi", фруктовый черный чай "Ahmad Tea" от "Latvoko", сметана 20% АО "Smiltenes piens", а также творожный торт с вишневым вареньем и сыр "Мozzarella Mini", мороженое из сока "Polaretti"  от "Osama Distributors UAB" и тунец в подсолнечном масле "Calvo".

Среди продовольственных товаров награждены также кофейные бобы " Tchibo "Exclusive Medium Roast" предприятия "Trialto Latvia", яйца АО "Balticovo" "A/M Balticovo", конфеты "Mentos mint" и конфеты "Toffifee" компании "Daisena Latvia", копченый сыр "Siera salmiņi" от "Top food", а также пшеничная мука "Ekstra Dobele" АО "Dobeles dzirnavnieks".

Награждены также семь напитков - родниковая вода компании "Venden" "Vende"Ekstra Dobele"n Mežavots", ледяной чай с лимоном "Nestea" компании "Osama Distributors UAB", газированная питьевая вода АО "Cēsu alus" "Everest" и пиво "Cēsu Premium Original", питьевая вода от "Cido Grupa" "Mangaļi Plus с минеральными солями", а также пиво АО "Aldaris" "Аdaris Gaišais" и "Mežpils Tradicionālais".

В свою очередь, среди мясных продуктов награждены копченый бекон в ломтиках мясоперерабатывающего предприятия "Nākotne" и консервированная тушенка из оленины "Rēzeknes gaļas kombināts", а также  бекон для завтрака в ломтиках этого же предприятия.

Также награду получили э-сигареты производства "Salt" "Aplle Ice" и "Blueberry Raspberry", велосипед "Baronese" предприятия "BS Bicycles", кошачий наполнитель "Gimborn Biokats Fresh" компании "Beaphar Latvija", бритвы "BIC 3Sensitive" от "Trialto Latvia", крем для ног "Kinetics Heel Cream" компании "Kinetics Nail Systems" и эмульсия "Sensai" Cellular performance lotion II" от АО "Sirowa Rīga".

Награда "Товар года 2022" также была присуждена книге Гатиса Лидумса "Три человека в пабе, не считая кота", изданной "Zvaigzne ABC".

Для выделения и популяризации самых покупаемых товаров в розничной торговле, Латвийская ассоциация торговцев с 2003 года присваивает товарный знак "Товар года". Всего титул "Товар года" вручен 706 продуктам и товарам.

Латвийская ассоциация торговцев основана в 1912 году и в настоящее время в нее добровольно объединились более 600 предпринимателей, занимающихся торговлей, общественным питанием и оказанием услуг.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
C 1 июня тариф на отопление в Резекне составит 82,64 евро за мегаватт-час без НДС
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне проживает 1241 негражданин
вам дохтара искать надо, таких, как вы даже ветеринары не лечат :) Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
По словам Жириновского и бывшего евро депутата Мамыкина здесь нету смысла кавота оставлять здесь. Заселят хороших русских. А местных на удобрения. Незнание истории ниспосёт Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
Сыкаешся ты. Все на что ты способен брызгать слюной и пытаться провоцировать других на помахать кулаками. Если у меня получится такую фикалию как превратить в навоз я с радостью это сделаю, когда будет законная возможность. Подробнее...
facebook draugiem
Top