Понедельник,
15 апреля 2024
Именины: Aelita, Gastons, Поликарп, Тит, Мария Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

"Rēzeknis Bryuvers" возобновил производство

24.04.2023 Производитель пива и кваса "Rēzeknis Bryuvers" в прошлом году работал с оборотом 829 997 евро, что на 33,4% меньше, чем годом ранее, при этом компания получила прибыль в размере 3606 евро в противоположность убыткам в 2021 году, свидетельствует обнародованная "Firmas.lv" информация.

В годовом отчете предприятия поясняется, что из-за роста цен на энергоресурсы в 2022 году "Rēzeknis Bryuvers»" временно прекратил производство. В связи с этим сократился оборот.

Руководство компании также сообщает, что "Rēzeknis Bryuvers" работает над планом мероприятий, чтобы восстановить производство весной и увеличить объемы реализации.

Представители компании отметили, что производство было прекращено 17 ноября прошлого года, а 22 марта оно возобновилось, правда, в меньших объемах, чем ранее. Представители предприятия надеются, что удастся увеличить объемы производства до прежних размеров.

В сообщении руководства также выражена уверенность, что компания сможет преодолеть чрезвычайную ситуацию, воспользовавшись возможностью продлить срок уплаты налога, если это потребуется.

В дальнейшем руководство компании планирует рассмотреть новые возможности, например, связанные с проектами еврофондов, для повышения международной конкурентоспособности, а также поиск новых партнеров и рынков сбыта.

Кроме того, руководство компании отмечает, что одной из главных целей в развитии "Rēzeknis Bryuvers" является улучшение и совершенствование внутренних процессов управления и контроля. Большое внимание уделяется мероприятиям по безопасности труда и охране окружающей среды.

Руководство компании также намерено принять меры по оптимизации затрат с привлечением рабочей группы для изучения цен на сырье. Планируется увеличить количество цистерн для брожения пива, что скажется на увеличении размера произведенной продукции.

В 2021 году "Rēzeknis Bryuvers" работал с оборотом в 1,247 млн евро, что на 0,5% больше, чем годом ранее, в то же время убытки компании сократились на 12,6% и составили 79 831 евро.

Компания зарегистрирована в 1999 году, ее основной капитал составляет 41 260 евро. Единственным владельцем "Rēzeknis Bryuvers" является Иван Бекетов.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4 /4)
Olga 24.04.2023 15:04
Ну и молодцы! Приятно, очень приятно, что получилось выстоять и не закрыть предприятие. Успеха в работе вам.
История успеха 29.04.2023 13:45
Бекетова- в президенты нашей страны! У всех убытки, а в Латгалии смогли заработать аж три тысячи. Есть куда стремиться.
Коликтив сотрудниц Олимпийскава центра 03.05.2023 20:24
Коликтив гатов паддержать сваего любимава праизвадителя! Какой асартимент ажидаитца, какие цены? Где можна приабрести араматнава напитка для отдыха всем коликтивам?
город 08.05.2023 20:42
Olga 24.04.2023 15:04
Ну и молодцы! Приятно, очень приятно, что получилось выстоять и не закрыть предприятие. Успеха в работе вам.
Только вы забыли добавить что цены после этой выстойки немного изменились, да да они подняли цены.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
При оказании услуг общественного транспорта компанией "Rēzeknes satiksme"в прошлом году было перевезено 2 616 494 пассажира, что на 173 043, или на 7,08% больше, чем годом ранее. Пробег общественных транспортных средств в маршрутной сети в 2023 году составил 1 247 553,7 километра
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненский край готовится к Большому субботнику
А таки хто в районе понесет бревно!
Или леса уничтожили и бревна не осталось....... Подробнее...
Название села под Резекне вызвало дискуссию
Уzzкая слобода Подробнее...
Название села под Резекне вызвало дискуссию
Название села под Резекне вызвало дискуссию......Надо создать комиссию и выделить на переименование пару миллионов!
Как только переименуют сЯло.....сразу экономика попрёт,медицина в гору,педагогика оправится.Популяция увеличится.
Подробнее...
facebook draugiem
Top