Понедельник,
27 мая 2024
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Резекненские строительные объекты - одни из лучших в Латвии

09.03.2023 Во вторник, 7 марта, в Риге, во Дворце культуры "Ziemeļblāzma", состоялась торжественная церемония награждения по итогам одного из важнейших профессиональных конкурсов "Приз года в строительстве Латвии 2022", на которой чествовали и Резекненские строительные проекты.

В этом году на конкурс "Приз года в строительстве" было заявлено 123 объекта со всей Латвии в 10 различных номинациях. Организаторы конкурса, общество "Building Design and construction Council" (BDCC), ознакомились с представленной технической документацией и описаниями проектов, а также лично посетили строительные объекты, номинированные на награду.

Признание в номинации "Перестройка инженерного сооружения" получил проект перестройки улицы Стацияс в Резекне. Напомним, что в результате реализации проекта на улице Стацияс была изменена организация движения: расширены парковки, построен новый круг "Turbo" на перекрестке улиц Райня и Стацияс, улучшен заезд на улицу Дарзу и на виадук, реконструированы инженерные коммуникации, а также благоустроена территория.

1-е место в номинации "Перестройка" получил проект "Дом сокровищ свободной страны" на ул. Краста, 35А. После реконструкции здание у подножия Пилскалнса стало настоящим украшением исторического района города, объединив основательность старинных каменных стен с легкостью современного интерьера.

Одна из главных целей конкурса "Латвийский приз года в строительстве" - принести пользу обществу, предоставив исчерпывающую информацию об архитектурных объектах и сооружениях, их заказчиках, проектировщиках и строителях. Строительные объекты – это не только название и вложенные инвестиции, над каждым из них работает сплоченная команда профессионалов: проектировщики, строители, дизайнеры и многие другие.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
А шо народ пляяшит и поет пи дра ля ля......быдло народное доить можно бесконечно..... Подробнее...
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
О, Боже ж, как мы ж рады. Снова в Резекне один из самых высоких тарифов на отопление. Причем везде стабильно снижают, а у нас проект подали на рассмотрение и очевидно как и прошлый раз год будут рассматривать. Ну что сказать, спасибо Думе и лично бывшему мэру за частных инвесторов. Рады за их гарантированную прибыль. Подробнее...
Выставка о событиях 1944 года прибыла в Резекне
прав всегда победитель и это беда... Подробнее...
facebook draugiem
Top