Вторник,
5 марта 2024
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Открыт конкурс на присвоение финансирования ЕС коммерсантам

07.03.2023 Кластер экологических технологий "Cleantech Latvia" приглашает латвийских коммерсантов, в том числе предпринимателей Резекне, принять участие в конкурсе, объявленном проектами "Horizon 2020" и "Green Offshore Tech" на выделение коммерсантам финансирования для развития инновационных продуктов и услуг. Доступное  для одного проекта финансирование - до 60 000 евро, выделяется оно в 3 этапа. Общий бюджет этого конкурса - 1 317 000 евро.

Срок подачи заявок - до 24 марта этого года.

Приоритеты вызова "Green Offshore Tech":

- технологические направления: прогрессивные материалы (Advanced materials), индустрия 4.0 и цифровизация, экологические технологии (экономика оборота - сокращение, повторное использование, переработка, регенерация отходов, уменьшение загрязнения, более эффективное использование ресурсов), новые энергоносители (водород, метанол, аммиак, литиево-ионные клетки, создание, накопление, использование энергии).

- отрасли, преимущественно использующие технологии: морской ветер и другие возобновляемые виды морской энергии, разведение рыбы в море, добыча нефти и газа в море, водный транспорт.

Более подробная информация о заявке и ответы на вопросы здесь.

Проект "Green Offshore Tech" в Латвии внедряет и координирует "Cleantech Latvia" – кластер, способствующий знаниям и пониманию обществом и предпринимателями экологических технологий и возможностей применения в Латвии, а также поддерживающий и консультирующий коммерсантов в разработке и экспорте конкурентоспособных, дружественных климату решений. "Cleantech Latvia" обеспечивает индивидуальные консультации и поддержку предпринимателям по объявленному конкурсу.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Думали ли вы о смене работы?
Показать результаты
Последние комментарии:
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
Стыдно за город , ну неужели нет приличных людей? Или так для массовки позвали эту сплетницу- хабалку? Подробнее...
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
:::))) ой не могу насмешили Подробнее...
Коалиция по-прежнему поддерживает роспуск Резекненской думы
А что есть варианты? Подробнее...
facebook draugiem
Top