Понедельник,
17 июня 2024
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

airBaltic начинает кампанию в Латгале по привлечению механиков

13.01.2023 С увеличением спроса на работников с техническими навыками и инженерными знаниями, а также с продолжающимся ростом латвийской авиакомпании airBaltic, предприятие начинает кампанию по привлечению механиков и техников по обслуживанию самолетов по всей Латвии, охватывая регионы страны. Реализация этой кампании начинается на востоке страны, в Латгалии. Приглашаются  специалисты и будущие профессионалы с опытом работы в авиации, а также в других технических сферах.

Технический директор airBaltic Андрис Вайвадс отметил: "Сейчас в техническом отделе airBaltic более 400 сотрудников, которые работают в подразделениях инженерии, логистики и производства. Но поскольку число работников планируется удвоить с учетом роста предприятия в 2023 году и в последующие годы, мы ищем новых членов команды".

"Эта кампания ориентирована на регионы, поскольку мы знаем, что в Латвии много грамотных специалистов-техников и за пределами столицы. Конечно, не все связаны с авиацией, но благодаря опыту в других областях и даже самообучению, люди обладают хорошими базовыми знаниями. Их можно адаптировать и усовершенствовать в авиации. Среди наших сотрудников уже много успешных примеров, поэтому мы ищем подкрепление. Кроме того, в будущем airBaltic ожидает много увлекательных событий — растущий флот Airbus A220-300, проверки C и новый ангар в Риге - лишь некоторые из них. Наша повседневная рабочая среда очень динамична и никогда не становится однообразной или скучной, поэтому будем рады видеть все новых специалистов", - добавил Вайвадс.

Сейчас в airBaltic работают представители 30 стран, в том числе в техническом отделе. Цель этой кампании - обратиться также к украинцам в Латвии, поскольку уже 50 украинцев с начала войны стали сотрудниками авиакомпании.

Минимальными требованиями к должности механика являются следующие: техническая специализация (не в авиационной отрасли) с документированным опытом, готовность сдать экзамен по основным требованиям EASA Part-66 в категории B1.1/B2, который обеспечивает airBaltic. Основными критериями оценки выполнения работы сотрудниками будет сложность выполняемых задач; качество проведенных работ по обслуживанию; способность принимать решения; рабочая этика и командная работа; инициативность. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите https://www.airbaltic.com/technicians/#/lv.

airBaltic обеспечивает полеты в более чем 70 пунктов назначения из Риги, Таллина, Вильнюса и Тампере, предлагая удобные соединения в маршрутной сети авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Полный список полетов airBaltic и билеты доступны на домашней странице предприятия в www.airbaltic.com.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
причина найдена даввно - мало денег! ну не хватает! так что есть льготы - все равно платите! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
А если не действует в некоторых автобусах "Rēzeknes satiksme" карта резекненца, имеющего право на льготный проезд?
Обращались в думу и лично в "Rēzeknes satiksme" - нигде причина не найдена...з Подробнее...
facebook draugiem
Top