Воскресенье,
16 июня 2024
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

"Kolonna Hotel Rēzekne" продолжит работать?

14.12.2022 Владелец салонов красоты "Kolonna" совместное латвийско-германское предприятие "Reho" планирует продолжить деятельность в полном объеме, сообщили в компании.

Представитель "Reho" Элизабете Вегнере заявила, что такое решение после принятия дел, оценки и инвентаризации документов, приняла администратор процесса неплатежеспособности Лелде Швагере.

"Компания удовлетворена возможностью продолжать работу во всех филиалах и сохранить рабочие места", - прокомментировала Вегнере, добавив, что предложение "Reho" кредиторам будет в соответствии с нормами закона вернуться от процесса неплатежеспособности к процессу правовой защиты.

Как сообщалось, в соответствии с решением Рижского городского суда "Reho" с 1 декабря 2022 года объявлено неплатежеспособным. Администратором процесса неплатежеспособности назначена Лелде Швагере.

Требования кредиторов к должнику должны быть представлены администратору до 5 января 2023 года.

Также сообщалось, что 1 марта 2022 года в отношении компании было возбуждено дело о процессе правовой защиты, однако 26 октября 2022 года Рижский окружной суд прекратил дело, так как план мероприятий процесса правовой защиты не соответствовал требованиям Закона о неплатежеспособности.

По данным СГД, на 1 марта 2022 года у компании не было налоговой задолженности, которая в общей сумме превысила бы 150 евро, а на 1 декабря 2022 года у компании была задолженность по администрируемым СГД налогам в размере 2 566 311 евро.

Согласно последнему обнародованному до сих пор финансовому отчету за период с 1 октября 2019 года по 30 сентября 2020 года, "Reho" обслуживало две гостиницы - "Kolonna Hotel Brigita" и "Kolonna Hotel Rēzekne".

Помимо основной деятельности, которая заключается в обслуживании гостиниц, компания оказывала услуги и в 16 салонах красоты, спортивном клубе и на оптовом складе косметики. "Reho" - управляющий цепочкой салонов красоты "Kolonna".

Оборот компании от основной деятельности - размещения в гостиницах - в финансовом году, который длился с 1 октября 2019 года по 30 сентября 2020 года, составил 799 178 евро, убытки компании, в свою очередь, составили 52 170 евро. В то же время доходы компании от услуг красоты, спортивного клуба и торговли косметикой составили в общей сложности 2,572 млн евро.

Отчет за прошлый финансовый год пока не обнародован.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3 /3)
из твнета 14.12.2022 12:03
Латвия по ВВП на душу населения отстала от Естонии и Литвы на 7-8 лет.У нас минималка значительно ниже прибалтийских сестер!
edis 14.12.2022 13:34
из твнета 14.12.2022 12:03
Латвия по ВВП на душу населения отстала от Естонии и Литвы на 7-8 лет.У нас минималка значительно ниже прибалтийских сестер!
зато у нас "СРЕДНЯЯ З/ПЛ" 1300 - 1500 на руки -такой нет ни у одной сестры -(Литва ЭСТОНИЯ)
эх жизнь моя жестянка 14.12.2022 14:04
Люблю оптовые склалы - мясные и пивные ... где немки подносят пиво!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Это большое счастье! Мы в районе не хотим платить по долгам, которые наделал бывший мэр Барташевич. Подробнее...
Ушла с должности заместитель мэра Резекне Барткевич
Не хотел упоминать в своей публикации профессиональные навыки господина Корсака ,как врача психиатра-нарколога , но участники сайта вынуждают упомянуть об этом достоинстве Корсака, иногда столь необходимого некоторым депутатам думы .Посмотрите на фото депутатов нашей думы и вы сами решите ,кому из них скорей всего необходима профессиональная помощь доктора Корсака,заодно и вспомните,как выглядят наши депутаты. Подробнее...
Ушла с должности заместитель мэра Резекне Барткевич
Работа Резекненской городской Думы почти парализована.Но это не решение Сейма о роспуске Резекненской городской Думы,принятое в третьем чтении.Это вызвано форс-мажорными обстоятельствами,в связи с уходом в декретный отпуск бывшего вице-мэра Карины Барткевич. Взгляните на это мужественное лицо депутата Резекненской городской Думы Язепа Корсака, чем не будущий вице-мэр нашего города? Судя по надписи на футболке,он и во время пятикилометрового пробега находился на страже национальных интересов .А мужество и упорство,с каким покорялись Язепу Корсаку вершины Эльбруса и Казбека, дают надежду,что Язеп Корсак , будучи вице-мэром Резекне,с легкостью решит финансовые проблемы города и учитывая ,что в Резекнскую Думу он избран от обьединения из шести партий(раньше это называлось многостаночник),думаю это не составит большого труда.Кроме того,согласно Евангелия от Луки ,Язеп, как самаритянин. должен относиться к ближнему своему,как к себе самому ,а все мы горожане,считаемся ближними.Считаю кадидатуру Корсака достоойной на пост вице-мэра Резекне. Подробнее...
facebook draugiem
Top