Суббота,
3 Декабря 2022
Именины: Evija, Jogita, Raita, Анатолий, Иван, Савелий, Григорий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Предпринимателей приглашают на мероприятие Бизнес-клуба

15.11.2022 Крупнейшее в Латвии общество предпринимателей Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) приглашает предпринимателей зарегистрироваться для участия в мероприятии Латгальского Бизнес-клуба. Латгальское региональное отделение ЛТПП пригласило экспертов в различных областях, которые помогут найти ответы на актуальные вопросы, интересующие резекненских предпринимателей.

Мероприятие Латгальского Бизнес-клуба состоится 24 ноября с 12:00 до 18:00 в Резекне по адресу: аллея Атбривошанас, 93.

Программа:

• С 12:00 до 12:30 — актуальные события самоуправления Резекне и Управления Резекненской специальной экономической зоны. Руководитель Управления городской среды и развития Георгий Орлов и управляющая Резекненской специальной экономической зоной Криста Фрейберга проинформируют о рекультивации деградированных территорий и благоустройстве предпринимательской среды в Резекне.

• С 12:30 до 13:00 — член правления ЛТПП Янис Лиелпетерис ознакомит с актуальными событиями в предпринимательской среде на конец 2022 года. Эксперты расскажут о том, что предприниматели могут ожидать от нового Сейма и нового правительства Латвии. Также участники встречи смогут узнать о доступных механизмах поддержки предпринимателей и прогнозах экономического роста.

• С 13:00 до 13:30 — актуальные тенденции на рынке электроэнергии и природного газа. Исполнительный директор Латвийской ассоциации электроэнергетиков и энергостроителей Гунар Валдманис ответит на вопросы о том, как выглядят цены на электроэнергию, природный газ в Латвии и введенные правительством меры на фоне других стран Европейского союза. Обеспечат ли они равные условия для предпринимательской деятельности в условиях конкуренции?

• С 13:30 до 14:00 — с помощью исполнительного директора Factris Latvija Кристапа Баронса будут рассмотрены несколько возможных предложений финансирования для предпринимателей.

• С 14:00 до 14:30 состоится дискуссия с участием Яниса Лиелпетериса.

• С 15:00 до 15:40 — посещение предприятия Резекненской специальной экономической зоны.

* С 16:00 до 18:00 — Вечернее мероприятие (только по приглашениям), вдохновляющая история от «Rožleju vīna darītava».

Зарегистрироваться на мероприятие можно до 15:00 23 ноября, написав на эл. почту: [email protected] или позвонив по тел. 26599991.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3 /3)
Яша 15.11.2022 15:27
А это без толку!Работодатели-предпрениматели не позволяют ЛЕвитсу поднять минималку до 620евро,хотя в Литве 840 евро!
второе-У Латвии одной из ЕС снизился ВВП,даже в Португалии,Румынии,Венгрии,Литве,Польше ВВП поднялся на 4,5% А у нас уменьшился,у нас народ уменьшается!
ниже плинтуса... 15.11.2022 19:19
В Литве минимален 840 евро ....патАму
Шо в Литве продукты горючие и тд. Да.
..дешевле!
А у нас история успЭха. ДемоКРАДИИ намного больше..в сейме правительств зарплаты по 10 тысяч. ..у них все хорошо сытно жрут и сладко спят..
А народ!? Это что такое. ..звжравшиеся индивилуумы не знают Шо в Латвии есть народ....
Огарчение 15.11.2022 20:22
Пиленс,предприниматель не успел устроиться в сейфе,уже тащит своих.предлагает в правительстве ввести замов,то есть увеличить штаты.Вот молодец пиленс.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января 2023 года единая плата за утилизацию не сортированных бытовых отходов составит 26,87 евро/м3 (с НДС).
Обсудить
Опрос
Будете ли вы в этом году покупать рождественские подарки и какую сумму можете себе позволить на них потратить?
Показать результаты
Последние комментарии:
Изменения в бюджете ради строек?
Уголь запрещен (как бы официально) хотя очень много частников и не только топятся именно углем!!! У меня знакомый отапливает углем, и купив уголь еще по тем смешным ценам он не получил ни цента компенсации от государства! Потому что угля в списке компенсируемых ресурсов нету! Все есть а угля нет. Сейчас уголь все труднее и труднее купить, чаще всего фасуют в мешки по 25 кг и продают 40 мешков тонна, один мешок продается по 13 евро и что бы купить тонну нужно более 500 евро! Подробнее...
В Резекне пройдет мастер-класс по Рождественским декорам
А что нужно для того, чтобы окунуться в эту творческую атмосферу?:)) типа все уже будет, ничего с собой не надо? весь stuff & equipment на деньги деда мороза?

Прельщает меня то, что будут теплые беседы и радость от достигнутого результата".. прям реклама свингер клуба : )) Подробнее...
В пожаре в Резекненском крае пострадал человек
а пожарные посты с населенных пунктов убирают - нечем платить пожарным - спасателям,
правительство решило - гори все синем огнем Подробнее...
facebook ok draugiem
Top