Вторник,
5 марта 2024
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

О создании новых рабочих мест при поддержке Латгальской СЭЗ

17.08.2022
Член правления компании Landors L Сергей Плиско в рамках программы «СЭЗ Латгалии для бизнеса» на радио Ef-Ei рассказал о развитии крупной IT-компании ScandiWeb на территории Латгальского региона при поддержке Латгальской специальной экономической зоны, которая на сегодняшний день является главным инструментом поддержки бизнеса в нашем регионе. 

Компания Landors L является представителем ScandiWeb, крупной IT-компании в Латвии, которая является поставщиком полного спектра услуг электронной коммерции и работает более чем в 33 странах. Среди клиентов такие известные бренды как Puma, Jysk, JimBeam, airBaltic, Rockar, Novatours, Sportland и другие. Основной деятельностью является разработка, внедрение и обслуживание интегрированных веб-сайтов и организация информационных систем для деятельности электронной коммерции в соответствующей области. Главный офис компании находится в Риге.

Компания Landors L присоединилась к Латгальской специальной экономической зоне в 2021 году с инвестиционным проектом "Развитие деятельности в Латгальском регионе". За период его реализации планируется инвестировать около 1.1 млн.евро, создав новые рабочие места в Латгальском регионе. 

Благодаря вложенным инвестициям компания планирует создать 20 рабочих мест, расширив занятость за счет предоставления современных рабочих помещений. Это даст возможность специалистам в Латгалии включиться в работу и получить новый опыт в хорошо развитой и устойчивой компании. Главная цель компании Landors L в сотрудничестве с Латгальской СЭЗ -  расширение деятельности за счет создания новых рабочих мест, с возможностью получения налоговых льгот, предусмотренных для компаний, работающих в ЛСЭЗ. За вновь созданные рабочие места в результате проекта у компании Landors L есть возможность получить льготы от работы с ЛСЭЗ в размере около 500 тысяч евро. 

На данный момент, всего за год работы, в компании Landors L работают уже 14 человек.

Латгальская СЭЗ была создана как дополнительный инструмент поддержки для латгальских предпринимателей, чтобы содействовать развитию региона, привлекая вложения в развитие производства и инфраструктуру, и создание новых рабочих мест.

Подробную информацию о работе Латгальской СЭЗ можно также узнать на сайте Латгальского региона планирования lpr.gov.lv в разделе "Латгальская специальная экономическая зона".

Контактная информация Управления Латгальской ЛСЭЗ:

Эл.почта: [email protected], Тел.: +371 26511047

Заместитель управляющего ЛСЭЗ Владислав Станкевич


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Думали ли вы о смене работы?
Показать результаты
Последние комментарии:
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
Стыдно за город , ну неужели нет приличных людей? Или так для массовки позвали эту сплетницу- хабалку? Подробнее...
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
:::))) ой не могу насмешили Подробнее...
Коалиция по-прежнему поддерживает роспуск Резекненской думы
А что есть варианты? Подробнее...
facebook draugiem
Top