Воскресенье,
27 Ноября 2022
Именины: Lauris, Norberts, Григорий, Федора, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

Ещё одна международная торговая сеть в Латвии

18.05.2022
Летом работу в Латвии планирует начать международная торговая сеть "SPAR", открыв первые магазины.

"SPAR" - международная группа независимых оптовых и розничных компаний, представляющих единый бренд и работающих вместе, чтобы обеспечить высокое качество и экономичность покупок.

"В настоящее время мы ведем переговоры с рядом розничных торговцев, уже работающих в отрасли, которые заинтересованы в работе в сети "SPAR" и создании успешной основы для развития бизнеса с целью повышения конкурентоспособности, производительности и прибыльности своей компании", - заявил председатель правления "SPAR Latvija" Андрис Вилцмейерс, который ранее возглавлял ООО "Maxima Latvija" и предприятие "Putnu fabrika "Ķekava"".

Сеть магазинов "SPAR" в Латвии наладит сотрудничество с предпринимателями, уже работающими в сфере розничной торговли, помогая им организовать и развивать свой бизнес. Концепция магазинов и предлагаемый покупателям ассортимент будут улучшаться и модернизироваться, в том числе будут внедряться новые продукты.

Первоначально предполагается, что около 20% ассортимента магазинов будет состоять из товаров торговой марки "SPAR".

"SPAR" начала свою деятельность в 1932 году с одного магазина в Нидерландах, а сейчас насчитывает более 13 500 магазинов в 48 странах мира, ежедневно обслуживая 14,5 млн клиентов. В 2020 году был открыт 181 новый магазин, а оборот компании составил 39,8 млрд евро.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
До 17 декабря продлится объявленная в Виляны акция по вязанию носков для украинских солдат и медиков
Обсудить
Опрос
Как часто вы посещаете заведения общественного питания?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне открылся крупнейший в Латгале магазин "CITRO"
В лидле тоже цены на многое как и везде, и хлеб так же стоит, и яйца, и на шоколад цены подняли. В целом какие то отдельные товары можно покупать,но далеко не все. По акциям еще можно. Подробнее...
В Резекне открылся крупнейший в Латгале магазин "CITRO"
Будут акциями привлекать и демпинговать! Подробнее...
В Резекне открылся крупнейший в Латгале магазин "CITRO"
CITRO явно не будет дешевым магазином.В ЛИДЛ и МАХСИМА товары дешевле.Может будет только выручать Пепка,туда люди пойдут и возможно зайдут в CITRO.А так бы через 3-4 дня в CITRO покупателей практически не было бы. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top