Суббота,
8 мая 2021
Именины: Staņislava, Staņislavs, Stefānija, Марк, Сильвестр, Ярослав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Бизнес

"Дни предпринимателей в Латгалии 2020"

25.06.2020
Латвийская торгово-промышленная палата – крупнейшее общество предпринимателей в стране – в сотрудничестве с Резекненской городской думой и Латгальским регионом планирования приглашают бизнесменов подавать заявки для участия в фестивале возможностей «Дни предпринимателей в Латгалии 2020».

Мероприятие будет проходить в комбинированном виде – очно и в виртуальном формате – в Олимпийском центре «Резекне», 25 и 26 сентября.
 
Организаторы выставки планируют объединить предпринимателей и учебные заведения, представляющие как регион, так и всю Латвию – чтобы посетители смогли ознакомиться и с предложениями бизнеса, и с вакансиями, а также с возможностями получения востребованных профессий.
 
В программе Дней предпринимателей значатся бизнес-форум и панельные дискуссии, с участием представителей бизнеса и самоуправлений, а также развлекательные мероприятия, в ходе которых можно будет виртуально ознакомиться с туристическими предложениями региона, принять участие в мастер-классах по сохранению кулинарного наследия. 
 
Дополнительная информация для потенциальных участников и посетителей доступна на сайте www.uznemejudienas.lv. Регистрация завершится 31 июля.

Предпринимателей приглашают активно подавать заявки для участия, поскольку это позволит рекламировать свои бизнес-предложения еще до начала фестиваля.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 4
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
Под конец своей деятельности дума продолжает брать кредиты
Covid 19 в Резекне: Статистика и вакцинация
Павлюк в очередной раз призывает ввести строгие ограничения.сам без медицинского образования,пустил медицину под откос.большинство считает его вредителем.а вот пабрикса отказался от этой должности,он не патриот,он не может и не хочет спасать страну. Подробнее...
Под конец своей деятельности дума продолжает брать кредиты
Это правильно,а пабрикса отправить,как слугу народа,сторожить границу.а может он будет огрызаться? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top