Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU

АКТУАЛЬНО

Как и сколько денег можно вернуть по своему необлагаемому минимуму?

16.02.2017


Уже через две недели ответственный работодатель должен напомнить своим работникам о том, что с этого года в Латвии вступил новый порядок расчета необлагаемого минимума. Даже если работодатель не напомнил об этом, то и самим стоит знать о том, что большинству из работающих положен возврат переплаченных налогов по необлагаемому минимуму.

ГОРОД НАД СИНЕЙ РЕКОЙ 1

27.01.2017


Посещая другие города, человеку свойственно интересоваться не толь­ко его историческими и культурными достопримечательностями, но и тем, как тут живется людям. Что в городе есть и сколько сто­ит, как развита инфраструктура и услуги, можно ли полу­чить работу или развивать бизнес, хорошо ли тут старикам и детям, где можно отдохнуть и т.д., ведь мир познается в сравнении. Мнение о стране мы составляем по жизни ее сто­лицы. А как живут провинциальные города? Знаем ли мы, как живут, о чём заботятся и мечтают наши ближайшие соседи?

Бюджет самоуправления города Резекне на 2017 год

20.01.2017


В четверг, 19 января был утверждён бюджет города Резекне на 2017 год.

Объём дохода консолидированного бюджета города Резекне в 2017 году составляет 30,5 миллиона евро, общий объём расходов на 2017 год планируется в размере 34,6 миллионов евро.

«Пенсий у вас не будет - либо копите сами, либо рожайте детей» 8

17.01.2017


"Тот факт, что наши родители получают хоть какую-то пенсию - это наша плата за свободу, которую они нам подарили, - так комментирует rus.db.lv будущее нашей пенсионной системы и намерение ввести в ЕС базовый доход инвестиционный банкир Гирт Рунгайнис. - Нам же, более молодому поколению, не на что рассчитывать в будущем. Нам либо придется работать до смерти, либо жить на те деньги, которые нам удалось накопить самим".

Увеличится стоимость билетов в автобусах

11.01.2017


Продолжая уравнивание тарифов местного значения, с 15 января изменится цена билетов по маршрутам за пределами города Резекне, где перевозку пассажиров обеспечивает АО «Резекненский автобусный парк», — сообщает Автотранспортная дирекция Латвии.

Минимальное повышение цены билетов по маршрутам за пределами города Резекне составит 0,10 евро.

Новый год - новые правила: что изменилось в Латвии с 1 января? 4

03.01.2017


Газета "Neatkarīga Rīta Avīze" подготовила краткий обзор основных изменений в социальной сфере, которые вступили в силу с 1 января 2017 года.

Изменения в расписании общественного транспорта 1

07.12.2016


В связи с полученной письменной просьбой, с 12 декабря в расписание общественного транспорта города Резекне будут внесены изменения, — информирует инженер-экономист по организации движения Управления городского хозяйства Резекненской городской думы Татьяна Ботушанска.

Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top