Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Дума создает новые должности

14.11.2022 10 ноября Резекненская городская дума на состоявшемся заседании среди прочих вопросов пересмотрела штат сотрудников и внесла поправки в список должностей.

В частности, в Латгальском культурно-историческом музее появится должность «Спецалист по маркетингу».

В Административном управлении самоуправления с 1 декабря создается должность «Начальник управления».

Также с 1 декабря создается новая должность «Советник председателя Думы». В обязанности советника будет входить: налаживание сотрудничества с госучреждениями, Сеймом и Кабинетом министров, участие в обсуждении и содействие в решении стратегически важных вопросов, последующее их выполнение и информирование руководства о ходе их выполнения. Советник будет представлять мнение председателя Думы в СМИ и социальных сетях, выполнять внеплановые обязанности в интересах Думы, в соответствии с указаниями председателя.

Напомним, что партия «Согласие» потерпела поражение на выборах в 14-й Сейм. Своих должностей в парламенте лишились не только депутаты, избранные от Резекне – Иван Рыбаков, Янис Тутин и Янис Кришанс, но и их помощники с окладами чуть более 1000 евро в месяц.

Является ли создание новых должностей в структурах городской власти Резекне трудоустройством однопартийцев? Узнаем в ближайшее время и проинформируем об этом горожан дополнительно.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10 /14)
??? 14.11.2022 12:05
И да, для зарплаты новым должностным лицам повысим тарифы предприятий самоуправления. Что там у нас еще не повышалось; ALAAS, Rēzeknes Ūdens, Namsaimnieks? Жители же у нас богатейшие. И как мэр 8 лет работал без советника, ну просто уму непостижимо!
Lūcija 14.11.2022 12:06
Этих должностей так " не хватало"! Как без них жили? Ну теперь и в городе и в думу будет у всё у в порядке.
. 14.11.2022 12:29
Новым б.. м и их мужьям работа нужна,работать в городе больше негде
Каждой сестре по серьгам 14.11.2022 14:14
Консервы в лице Аниты Муйжниеце решила покинуть консервы со слезами так как книгу закончила читать и пора уходить из консервов.Сандис Риекстиньш тоже убегает словами только без меня.Локомотив Бондарс как ни старался очередную порцию гавна сделать валоды,всеже пролетел как фанера на Парижем.А какой красавчик был,нам его будет не хватать.Не зря говорят,не плюй в колодец.Теперь и они пусть хлебнут всего того что желали одной части жителей и выслушают от жителей критику об унижении другой части народа.
edis 14.11.2022 15:08
nu, jā - vai ta kāds vēl šaubījās- protams, ka šiem resnvēderainiem, sarkanmūļiem vajag kādu amatu iedalīt- nu neies taču saskaņas družkas ielas slaucīt vai tirgot maksimā. Tāpēc tagad būs " sovetniki" , viņiem- sovetnikiem- sekretāri, vietnieki , labi dzīvojam. Pilsētā iedzīvotāju skaits sarūk- a valsts aparātā, pilsētu domē činavnieku skaits ar sovetnikiem tikai aug,nu ko tur var teikt - bardaks i paliek bardaks
Игорь 14.11.2022 16:57
Тутин, Кришанс, Рыбаков, Никонов..... Кто из них будет советником, а кто секретаршей?
xxx 14.11.2022 18:53
ну Рыбаков- советник : Никонов - советник советника :, Кришанс - заместитель ну а Тутин на должность секрету т к и
ПАНОРАМА РЕЗЕКНЕ 14.11.2022 22:50
ЧТО ОСТАНЕТСЯ - НАРОДУ ! согласосы жрут бюджет города !
hu 15.11.2022 05:03
чудны дела твои,господи...
Ho_ho 15.11.2022 21:32
Polučili kompensaciju počti 15 tisjac eiro-za čto??? Tutina- v bolņicu med.bratom,tam trebujutsja medrabotniki; Krišansa- v 1188 operatori, on ļjubit boltatj, Nikonov na pensiji,dļa Ribakova naidjut mesto direktora škol Ili prijuta... Vsjo horošo, batjka!!!
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top