Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Дзалбе останется членом правления "Rēzeknes Namsaimnieks"

04.11.2022 Утвержденный в октябре исполнительный директор Аугшдаугавского краевого самоуправления Петерис Дзалбе сможет совмещать свою новую должность с прежней, а именно - с должностью члена правления предприятия "Rēzeknes Namsaimnieks".

Такое решение приняли депутаты Аугшдаугавской краевой думы на внеочередном заседании 4 ноября.

Петерис Дзалбе приступил к выполнению своих обязанностей на посту исполнительного директора Аугшдаугавского краевого самоуправления 1 ноября.

Депутаты краевой думы заключили, что совмещение двух должностей не вызывает конфликта интересов и не противоречит законодательству.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10 /25)
. 04.11.2022 18:18
Кто бы сомневался
04.11.2022 18:44
А он ещё и депутат Даугавпилсской городской думы.Предлагаю клиентам Намсаймниекса скинуться и купить члену новый чемодан для денег.
В нашей жизни всякое бывает... 04.11.2022 20:06
А сколько часов в табеле будет? А если проверка?
свояк 04.11.2022 20:18
все ну никак не нажрутся , простому работяге контроль за каждой минутой, а этому хряку можно совмещать хоть пять должностей
Резекне 04.11.2022 20:48
Так я же говорил что не уйдет ) Зачем ему терять такое хлебное местечко! Тут на одной работе приходишь домой весь измотанный за день, а некоторые могут вот так на нескольких сидеть и не особо устать)
дурилка 04.11.2022 21:06
Думается мне нужно этого гонлона надуть, да так шобы он лопнул.
Нары. Как сказал знаменитый банкир Ругайнис 04.11.2022 21:44
Эта зажравшаяся свора уверена что будет жить вечно....в чем отличие гавна от пара?...и этих лощеных выпоозков 30 летней дерьмоКрадии?
Трудяги.....воры!
Глист и фрак.... 04.11.2022 21:57
Представляете а сколько этих спецов по откатам народных денег в Латвии. ... Остап Бендер отдыхает!
Там попрыгал..Корман оттапыривши. Там пригнулся рачкомс. ...а в Корман оттапыренный... Рубелек получил.. Как сказал Ларса. Воруют в открытую!..,, а народ так и будет продолжать вылизывать анальный плавник этим царям гавна и пара.
Зажрались. 04.11.2022 22:03
А зачем этот член!? И кто его будет содержать!.....что су .....народ вообще за дерьмо держите!
Собственник 04.11.2022 22:08
Конфликт интересов уже есть - между собственниками квартир и управлением дома. Деньги на ремонт дома, как пропадали при предыдущих управляющих, так и пропадают сейчас. ПВН также списывается на работы, которые завышены в цене и работы, которые входят в обязанность Намсаймнекса. А куда пропадают деньги выделяемые Думой на ремонты? Не выполняется ни один закон об управлении жилыми домами, о квартирной собственности, домовое дело. Не соблюдаются правила первоочередных ремонтов, которые указывают, что сперва надо делать те работы, которые сохраняли бы здание от разрушения, порчи. Нельзя делать ремонт, если все собственники не внесли свою часть на определенный ремонт - долги. У людей забирают деньги с их накоплений на ремоты вообще, а должники потом когда-то оплачивают свой долг, а взятые деньги с учетного счета плательщиков им не возвращаются из оплаченных долгов - в накладе получаюся и те кто платит и те кто должен был на время ремонта.
123
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top