Суббота,
29 января 2022
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Депутат Рыбаков. Кручу-верчу, запутать хочу

09.12.2021
В конце 80-ых мошенники на вокзалах и в других местах скопления людей очень активно, для обмана граждан, использовали игру «наперстки». Кто не помнит, суть игры заключалась в простом - отгадать место шарика, который находится под одним из 3 швейных наперстков. В процессе обмана граждан, жулик производил определенные манипуляции с шариком, при которых, показывая шарик, якобы, под одним колпачком, незаметно перемещал его под другой колпачок. После чего предлагал доверчивому гражданину показать, где находится шарик. Эти мошеннические действия требовали определенных навыков при вытягивании денег из населения. Преступники умело пользовались знаниями психологии людей, своими физическими навыками и иногда «крышиванием» со стороны структур, которые должны были защищать доверчивых граждан. При этом всем, мошенники весь процесс «приправляли» поговоркой – «кручу-верчу, запутать хочу». Такие ассоциации возникают после того, как избранные нами политики начинают со знанием дела, публично манипулировать своими действиями в качестве законодателей.
 

25 ноября наша медийная площадка опубликовала информацию о том, что депутаты Сейма от партии «Согласие» из города Резекне, в рамках принятия госбюджета, проголосовали против выделения городу Резекне финансовых средств на перестройку улицы Стацияс.
 
Возбудившись от обнародования информации, депутат Сейма Иван Рыбаков, в социальных сетях, обвинил журналистов в «абсолютной лжи».
 
В свое оправдание он опубликовал на своей странице в соцсети «скриншот» результатов голосования, пытаясь донести до жителей Резекне, что он и его однопартийцы, якобы, проголосовали «ЗА» выделение городу Резекне финансовых средств, таким образом, по нашему мнению, пытаясь ввести жителей города в заблуждение.
 
На самом деле депутат Рыбаков показал лишь результаты предварительного голосования, проведенного утром 23 ноября!

 
В окончательном голосовании, которое проходило вечером 23 ноября за этот закон, он проголосовал «ПРОТИВ» (смотрите ниже).

Что же произошло? Почему депутат, за 6 часов, решил поменять свое мнение в отношении данного законопроекта, который способствует выделению финансирования на ремонт улицы Стацияс? Что-то у депутатов от партии «Согласие» пошло не так? О чем-то не договорились с правящей коалицией?
 
Это наглядно опровергает утверждение депутата об «абсолютной лжи». Читатели могут убедится у кого, на самом деле, «абсолютная ложь», после обнародованной информации о том, кто был «ЗА», а кто «ПРОТИВ» после окончательного голосования за закон о выделении средств государственного финансирования городу Резекне на реконструкцию улицы Стацияс.
 
Кроме того, депутат Рыбаков на своей странице, в этом же посте утверждал, что «улучшение условий жизни жителей Латгалии были и остаются одним из главных приоритетов.»
 
О результате работы Рыбакова можно судить и по недавно проведенному опросу – 53% жителей Резекне подумывают уехать, собираются уезжать в ближайшее время или уже уехали из города.

Но если быть объективными, то господин Рыбаков выполняет обещания о благополучии жителей Резекне.
 
Напомним, что помимо трудовой деятельности в Сейме депутат Рыбаков является успешным владельцем бизнеса, который занимается торговлей кормом для собачек и попугайчиков, с оборотом в 138,5 тысяч евро в год.
 
Также при подготовке материалов о финансовом благополучии наших «дорогих» депутатов, мы обратили внимание на то, что депутат Рыбаков в Сейме получает самые большие компенсации за транспортные расходы, но не получает компенсаций за жилье, как это делают другие депутаты Сейма, избранные от Латгалии и проживающие за пределами столицы.
 
В ходе журналистского расследования выяснилось, что у семьи депутата Рыбакова имеется имущество, в виде недавно построенного особняка возле Юрмалы. Из чего можно сделать вывод, что данное имущество не позволяет ему получать компенсацию за жилье.
 
Кроме того, по информации предоставленной бывшими однопартийцами депутата Рыбакова, строительством Юрмальского особняка занималась строительная фирма, принадлежащая семье мэра города Резекне Александра Барташевича, SIA «Latgalija».
 
Мы хотели проверить достоверность данной информации и узнать, почему для строительства объекта была выбрана именно Резекненская фирма.
 
На все попытки официального масс-медиа прояснить информацию, депутат Сейма от партии «Согласие», господин Рыбаков, ни комментировать данную информацию, ни отвечать на заданные вопросы, не стал.
 
Суммируя все вышеперечисленное, предлагаем нашим читателям самим делать выводы о деятельности «социально ответственного» депутата Сейма Ивана Рыбакова.
 
Это не «очередная попытка очернить нашу партию», как заявил депутат у себя в соцсети, мы излагаем только факты и предоставляем нашим читателям возможность самим выносить оценочные суждения о деятельности депутатов, избранных от города Резекне




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10 /40)
01.12.2021 12:10
Горожанин 01.12.2021 12:38
Туалетная партия.
? 01.12.2021 12:53
Rezeknes ziņas, ничего что это голосование по разным вопросам?
Ха 01.12.2021 13:26
Ваню подловили! За бюджет он против,а в этом бюджете деньги на стацияс....
Ха 01.12.2021 13:29
? 01.12.2021 12:53
Rezeknes ziņas, ничего что это голосование по разным вопросам?
Закон один-бюджет 2022года
.., 01.12.2021 13:30
Дно!
Ну и видон 01.12.2021 13:45
Гоп со смыком это буду я, я.
Вы, друзья, послушайте меня,
Ремеслом я выбрал кражу,
И из Сайма не вылажу
И братва скучает без меня.
хм 01.12.2021 15:10
Горожанин 01.12.2021 12:38
Туалетная партия.
Сайт туалетный пишет неправду все время.
Согласен 01.12.2021 15:46
хм 01.12.2021 15:10
Сайт туалетный пишет неправду все время.
Прогнозы погоды у них всегда не совпадают,а в остальном норм.
Огарчение 01.12.2021 16:00
Урсула фон Дер ляйен требует чтобы привить все население Евросоюза.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 февраля в Латвии начнет работать система депозита для упаковки напитков
Обсудить
Опрос
Если бы вы выиграли в лотерею крупную сумму денег, на что бы вы ее потратили?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бесплатный каток для жителей Резекненского края
Сперва отыщи меня красавчик! А пока ищешь, пиши письма мелким подчерком :) Подробнее...
Бесплатный каток для жителей Резекненского края
Самая низкая минимальная зарплата в Евросоюзе,это в Латвии!. Подробнее...
Бесплатный каток для жителей Резекненского края
Самая низкая минимальная зарплата в Евросоюзе,это в Латвии!. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top