Вторник,
27 июля 2021
Именины: Dita, Marta, Анисим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
АКТУАЛЬНО

Желающих построить СПА на озере Ковшу нет

07.07.2021
Резекненская городская дума по-прежнему безуспешно пытается найти желающих для взятия в аренду объектов на берегу озера Ковшу. Также дума не нашла желающих, готовых вложить финансирование в строительство СПА гостиничного комплекса на озере. 

Как гласит информация на официальном сайте городской думы, третий аукцион должен был состояться 4 июня, тем не менее, по прошествии месяца после назначенной даты аукциона, дума так и не отчиталась о его результатах.

СПА гостиница не единственный объект, нуждающийся в арендаторе. Резекненское самоуправление построило на берегу озера еще несколько зданий, которые предназначены для магазина ремесленнических товаров, кафе, хранения лодок и администрации.

Дата аукциона, на котором дума планировала предложить предпринимателям здание под магазин, была назначена на 30 июня, в свою очередь остальные помещения были выставлены на торги 6 июля.

По прошествии всех этих дат, самоуправление молчит о результатах и этих аукционов.

Редакция портала Rezekneszinas.lv обратилась с вопросом о результатах всех аукционов в Резекненскую городскую думу, но вопросы  нашей масс-медиа проигнорировали.

Редакция попросила рассказать о ходе аукционов депутата Резекненской городской думы,  Инару Гроце.

Госпожа Гроце ответила, что депутаты думы от партии «Согласие» не внесли оппозиционных депутатов в комиссию по аукционам, тем не менее, поделилась имеющейся в ее распоряжении информацией.

Со слов депутата выяснилось, что инвестора на СПА гостиничный комплекс так и не нашли. В ближайшее время будет произведена переоценка имущества (от ред.: в сторону уменьшения) и объявлен новый, уже четвертый аукцион.

Для остальных объектов арендаторов также не нашли, единственное здание, которое удалось сдать в аренду -  здание для хранения лодок.

Кто стал арендатором, пока неизвестно.


Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10 /14)
дурилка 07.07.2021 16:31
Ну так пусть БАРТАШЕВИЧ и вкладывает своих фирм и личные накопления в эти объекты. Можно в этом случае даже махнуть рукой на конфликт интересов и все остальное. А город посмотрит как долго он сможет вытянуть эти не нужные спа и гостинницу. Или ему сыкатно в такие выгодные коммерчиские предприятия вливать свои финансы!
Tetka 07.07.2021 16:36
Все как всегда, ничего не меняется
Кувалда 07.07.2021 16:43
Барташевич вам всем в рот пирдел !
Rezekne 07.07.2021 20:30
А кто будет арендовать с такими условиями, там условия далеко не по силам. Поэтому никому не нужно, и будет 10 аукционов пока цена не упадет в пол, и сдадут совсем за копейки (кому нибудь из своих возможно) Тоже озеро много чего не доделано, не верится что сдадут в июле как сказали (хотя изначально обещали в апреле)
Теперь 08.07.2021 07:38
Rezekne 07.07.2021 20:30
А кто будет арендовать с такими условиями, там условия далеко не по силам. Поэтому никому не нужно, и будет 10 аукционов пока цена не упадет в пол, и сдадут совсем за копейки (кому нибудь из своих возможно) Тоже озеро много чего не доделано, не верится что сдадут в июле как сказали (хотя изначально обещали в апреле)
Кто,кто-дед пихто.а вот там в верхахприняли про вакцинацию,так народ сразу закричал.
Загар 08.07.2021 12:28
Пляж изуродовали.
для инвесторов-Ковшу это болото с мочёй 08.07.2021 14:35
DELFI=Лучшие озёра Латгалии.
Озеро Сиверc
Озеро Разна
Озеро Дагда
Озеро Балву
Озеро Виляка
баба Оля 08.07.2021 20:39
Тише Резекненцы..Лутшее озеро Ковшу...Миша шурику сказал что там бабосов много тяпнем..
. 08.07.2021 21:12
Загар 08.07.2021 12:28
Пляж изуродовали.
Сейчас норм стало, а раньше ходили одни бухающие обсосы и гадили вокруг, а сейчас прилично и чистенько.
вах вах.. 09.07.2021 08:20
из озера .балшую лужу в бетоне смантыкали..чудо света однако...гору срыли...а то песка в ней много. да и считать легче..было 7 пакалнов..осталось шесть..и куда один утянули..сколько песка оприходовала дума или в семью гору утянули..прокуротура поднопрядся моглаб..куда песок дели деляги,,,.
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Выборы в Резекненский и Вараклянский края состоятся 11 сентября
Обсудить
Опрос
Почему вы не вакцинируетесь от Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Надбавки в кризис депутатам от "Согласия"
Дак что за вапросы задаешь....в списке все наши..вот идешь ты по улице в гору освободителей в Режице ..на горе где стоял Валодя глядь на лево где серый дом с городским корытом и сразу видиш и Ваньку и Шурика и полудебильных Янисов...это наши Люди .наши избраники..блядь мало денег дают на турпу шурпу..побрейте волосень..а то заросли по самые ....вобсчем тебе по пояс... Подробнее...
Олимпийский центр Резекне – 2020 год с рекордными убытками
Почему на стадионе около Олимпийского центра в ночное время иногда работает освещение стадиона примерно с 22,00 -00,00,и на стадионе никто не играет??? Подробнее...
Covid-19 в Резекне
Как правильно вы подметили, про улыбку. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top