Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Платили добровольные взносы за медицину? Верните свои деньги

02.10.2019
Национальная служба здоровья (НСЗ) призывает латвийцев, которые сделали взносы добровольного медицинского страхования (в отделении Latvijas Pasts или НСЗ), обратиться в НСЗ с заявлением, указав номер банковского счета, куда можно вернуть средства.

Главный офис НСЗ расположен в Риге, в свою очередь, региональные филиалы – в Елгаве, Смилтене, Кулдиге и Даугавпилсе (по ул. Саулес, 5).

Взносы жителям постепенно вернут до конца года. Латвийцы, которые отправляли деньги со своего банковского счета, выплату получат автоматически.

Добровольные взносы уплатили в целом свыше 5600 человек на сумму почти в 820 тыс. евро. До конца сентября  латвийцам возвращено почти 393 тысячи взносов.
Как сообщалось, в начале этого года было принято решение не создавать «две корзины» медуслуг.

Образец заявления для возврата взноса доступен на сайте НЗС www.vmnvd.gov.lv в разделе Apdrošināšanas iemaksu atgriešana. Кроме того, его можно подать в свободной форме.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Дрищ это ты,да еще и заднеприводный! Нравется? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
P.S. В сложившейся ситуации хочется вспомнить фразу из кинофильма «Брат» - «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!» Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Позорище, а не кольцо у вокзала- гости приезжают и попадают на привокзальную площадь, ремонта которой не было лет тридцать. Выходят в город, к автобусной остановке- а там, что ни ночь, тусовки и горы мусора. По кольцу, видимо, наш мэр и его кодла проектировщиц не ездит- там просто ужас. Зато светится ночью улица Комуналу- ну, да, там же уйма народу пешком ходит. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top