Вторник,
19 марта 2019
Именины: Jāzeps, Аркадий, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Лекции врачей-специалистов в Резекненском крае

18.10.2018
В рамках проекта, организованного самоуправлением Резекненского края, у жителей есть возможность бесплатно посетить лекции сертифицированных врачей-специалистов. 

20 октября в 9.00 в Народном доме Аудриньской волости каждый заинтересованный приглашается на лекцию флеболога Владимира Сорокина, который расскажет о заболевании вен, последствиях и возможных методах профилактики.

В свою очередь, в тот же день, в 10.00 в молодежном центре Малты, состоится лекция гинеколога Айи Кришане.

Оба специалиста абсолютно бесплатно ответят на все интересующие вопросы присутствующих.
 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
По любому хэйтер.... 18.10.2018 11:57
От куда жти специалисты?...наши Резекненские?...если да,то они выучидись когда-то в ссср и тогда же их развитие,как докторов и окончелось...теперь они сидят и авписывают стандартные анализы,стандартное лечение,а приди с чем -то трудным или редким,то они не в курсе что делать!!!
Подрыв Устоев 18.10.2018 13:58
В народном доме Аудринской волости символичное было бы бухтение врача-специалиста о безопасности установленного неподалёку радара.
человек 26.10.2018 20:36
С ваших бесплатных лекции здоровее не кто ни станет. Лечить надо и бесплатно... -только зачем все это? Если за деньги не хочет ничего нормально делать, товар - дрянь, химия ► купи товар - на*бет ► обратись к государству - пошлет ► работаешь - раб ► надо лечится - туда тебе и дорога ► к Петру.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Эта же врачь,на 5 неделе береонности поставила мне диагноз недоразвиты1 плод и ничего мне не сказала,через неделю я попала в отделение с угрозой выкидыша,лишь другой врась сказал что у менч было написано о том что мёртвая бееменность якобы,сделали узи,слава богу всё было хорошо,сохранили ребёночка и всё было по срокам,родила здоровую и красивую девочку Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Низкий поклон и бесконечная благодарность Наталье Николаевне!Только благодаря ее профессианализьму и поддержке,моей дочери уже 27лет. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Мищук была дежурным врачом,когда я попала на сохранение.Я была удивлена,насколько грубой может быть женщина.Возможно,она хороший специалист,но все же я считаю,что таким людям нужно работать в местах,где привыкли к такому отношению.Может в тюрьмах Подробнее...
facebook ok draugiem
Top