Четверг,
14 Ноября 2019
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Лекции врачей-специалистов в Резекненском крае

18.10.2018
В рамках проекта, организованного самоуправлением Резекненского края, у жителей есть возможность бесплатно посетить лекции сертифицированных врачей-специалистов. 

20 октября в 9.00 в Народном доме Аудриньской волости каждый заинтересованный приглашается на лекцию флеболога Владимира Сорокина, который расскажет о заболевании вен, последствиях и возможных методах профилактики.

В свою очередь, в тот же день, в 10.00 в молодежном центре Малты, состоится лекция гинеколога Айи Кришане.

Оба специалиста абсолютно бесплатно ответят на все интересующие вопросы присутствующих.
 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
По любому хэйтер.... 18.10.2018 11:57
От куда жти специалисты?...наши Резекненские?...если да,то они выучидись когда-то в ссср и тогда же их развитие,как докторов и окончелось...теперь они сидят и авписывают стандартные анализы,стандартное лечение,а приди с чем -то трудным или редким,то они не в курсе что делать!!!
Подрыв Устоев 18.10.2018 13:58
В народном доме Аудринской волости символичное было бы бухтение врача-специалиста о безопасности установленного неподалёку радара.
человек 26.10.2018 20:36
С ваших бесплатных лекции здоровее не кто ни станет. Лечить надо и бесплатно... -только зачем все это? Если за деньги не хочет ничего нормально делать, товар - дрянь, химия ► купи товар - на*бет ► обратись к государству - пошлет ► работаешь - раб ► надо лечится - туда тебе и дорога ► к Петру.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
18 ноября перекроют городские улицы! Всё об ограничении движения
от дома до проезжей части 3.5 метра + 2 метра стоянка для легковушек. Нужно обучать детей правилам, отбирать телефоны и наушники., чтобы смотрели по сторонам а не в телефон. хотя с вашей логикой и резекне2 нужно переносить, а то поезда по городу летают Подробнее...
ЦИК разрешил начать сбор подписей за роспуск Сейма
Naših krasavcev vignatj vseh.i borodatih, i opusčenih i usju Rezeknenskuju šalupeņ.. v gorod nazat nepuskatj..puskaj perebirajutsa v zilupe ili Varaklani..bezdari i nahlebniki.Gorodu uže ih neprokormitj, a glavnoje v nih net nadobnosti.kak golosovatj za narodnije vaprosi, tak begut srazu prosratsa v tualet, ili prodadutsa za babuļki kooliciji..tfu pazorisče,už nepomnu kto tam ..saskanistov ot goroda kak sobak dvarovih..et točno. Подробнее...
18 ноября перекроют городские улицы! Всё об ограничении движения
Мой ребенок, выходя из подъезда, каждый день рискует быть сбитым " летающим" грузовиком. От подъезда(Лубанас 7) до дороги 2 метра( перекресток Лубанас-Дзелзцельниеку). И именно Дзелццелниеку-Лубанас сейчас стала скоростной объездной дорогой Резекне.Это нормально? У Рими,поставили радар, а здесь,где практически во дворах многоэтажек поток грузового транспорта , не надо. Уборка прилегающей к стройке территории, заложена в смету строительства.А у нас на удобство и интересы жителей можно просто наплевать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top