Среда,
18 июля 2018
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Вам помогут бросить курить! 17 июля - начало занятий

16.07.2018
Жители Резекне и окрестностей, которые хотят бросить курить, приглашаются подать заявку на участие в группе отказа от курения. 

Бесплатные занятия пройдут с 17 июля по 7 августа в здании Резекненской городской думы (Атбривошанас аллея 93, 134 каб.).

Информационное занятие группы поддержки отказа от курения состоится во вторник, 17 июля, с 18.00 до 19.30. В это время можно будет познакомиться с руководителем группы, квалифицированным психологом Ингой Дреймане, а также узнать подробную информацию о дальнейших занятиях.

На занятия приглашаются совершеннолетние жители Резекне и окрестностей, которые мотивированы отказаться от курения, сами хотят бросить курить или получили рекомендации медиков.

Приглашаются, в том числе, и те, кто впервые задумался об отказе от курения, а также те, кто уже когда-то пытался бросить курить, но из этого ничего не вышло. Во время занятий под руководством специалиста можно будет получить помощь и бросить курить, а также освоить новые навыки - как успешно преодолеть желание снова начать курить по окончанию занятий группы поддержки.

Больше информации на сайтах -  ESparveselibu.lv, nesmekesu.lv.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Фристайло... Фака мака до. 19.06.2018 11:45
Бросайте вы это дело. Это в 90-ых было круто курить. Нам об этом рассказал телек и в кино какой-нибудь крутой Чак Норис с сигаретлйв зубах,но на самом деле быдлятина только курит.
Соц. опрос. 19.06.2018 14:01
Кто считает,что курят только быдлятина и дураки жми на класс! Посмотрим сколько нас здесь здравых ребят!
дурилка 19.06.2018 19:17
Соц. опрос. 19.06.2018 14:01
Кто считает,что курят только быдлятина и дураки жми на класс! Посмотрим сколько нас здесь здравых ребят!
НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ! Курил, сейчас не курю! оскорбляя людей ты сам являешься ХАМЛОМ и и прочим не очень лицеприятным элементом общества!
Петрович 21.06.2018 22:17
И люди верит этой дурости! Ни какой дармоед-говорун-психолог не поможет (и лекарство тоже). Только человек сам может это сделать. Сказал не буду - бросил, и ВСЕ!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Par Rēzeknes ātro brigādēm un viņu izturēšanos pret pacientiem ļoti kritiskā stvoklī var rakstīt enciklopēdijas. Tik netaktisku un neatsaucīgu darbinieku nav nevienā no novadu ātrajiem punktiem. Ta nav pirmais un cik noprotu ne pēdējais gadījums, ka ne vien tiek atteikta palīdzība, bet arī atvestie pacienti no nomaļām vietām mirst / netiek pieņemti pat nesniedzot palīdzību, bet uzgriežot muguru un tālāk turpinot savu sarunu. Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Просто надо правильно вызывать скорую помощь! Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Эй, народ!!! не на диспетчера надо нападать. Девушка следует законам нашей родной страны!!! Скорая - это платная услуга. Или у нас всегда будет стрелочник виноват. Включите мозг. Наши налоги должны идти не на услуги скорой и не на медицину, а на оборону. Вы как будто не в Латвии живёте? А приехать и сделать укол это медикам на скорой можно только за оплату 40 евро. Это закон!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top