Понедельник,
1 июня 2020
Именины: Bernedīne, Biruta, Mairita, Иван, Сергей, Корней, Игнат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Карантин в Резекненской больнице

12.02.2018 Из-за возросшего количества пациентов, заболевшим гриппом, с 12 февраля ООО «Rēzeknes slimnīca» объявляет введение режима карантина.

Во время карантина пациентов можно будет посещать только с разрешения лечащего врача, приобретя бахилы и медицинскую маску.


В остальных случаях пациенту можно передать посылку через медицинский персонал. В посылку не следует класть документы и материальные ценности.


На посылке должна быть указана следующая информация: имя и фамилия пациента, отделение и номер палаты.


Как мы сообщали ранее, во время эпидемии визиты семейных врачей к больным гриппом оплачиваются из средств государственного бюджета. Пациентам за визит нужно заплатить лишь пациентский взнос в размере 2,85 евро.


Если семейный врач, придя к пациенту, констатирует, что у него не грипп, а инфекция верхних дыхательных путей, симптомы которой схожи с гриппом, в этом случае за визит также нужно будет заплатить только пациентский взнос.


Национальная служба здравоохранения (НСЗ) напоминает, что вне времени работы семейного врача медицинскую консультацию можно получить, позвонив на консультативный телефон 66016001.
Rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
kot 13.02.2018 12:21
Ещё больше появится клиентов в морге.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Прибыль, она как мед у Винни Пуха: вот она есть, и ее сразу нет:))
Ничего, за май заплатим как за февраль, станет полегче им. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Куда уходит прибыль? А ежегодная замена котлов,а бездарно набранные кредиты на " улучшение ранее улучшенного". И при этом тарифы на 25% больше, чем в Даугавпилсе и Риге. В Риге уже третий раз за этот год снижают тарифы. Цены на газ рекордно низкие.А наш мэр уже десятый год "кормит" резекненцов сказками о снижении тарифов! А счета за двушку в зиму без морозов по 80-90 евро приходят. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
А куда уходят деньги жителей? Такие счета платим сумасшедшие каждый месяц? Не уж то на закупку топлева? ХА! Не поверю никогда. Вот вам и бесплатный проезд, товарищи! Это абсурд, такое предприятие и год с мизерной прибылью закончить. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top