Понедельник,
23 Октября 2017
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

16 секретов красоты

18.09.2017
Не каждая женщина может позволить себе личного тренера и целую команду стилистов, которые бы доводили ее до совершенства. Но с утра тоже хочется просыпаться королевой, согласитесь. Или хотя бы, если не королевой, то просто красивой женщиной.

Попробуйте выполнить хотя бы половину этих советов перед сном, и вы увидите, как легко выглядеть свежей и отдохнувшей по утрам. Притом без лишних усилий!

1. Лекарство от вездесущего акне
Смешайте одну столовую ложку меда с чайной ложкой корицы, а затем нанесите на проблемные зоны. Утром ваша кожа будет выглядеть значительно лучше.

2. От прыщей
Если вечером вы заметили, что на коже появились эти “товарищи”, немедленно намажьте их соком алоэ и отправляйтесь спать. Он содержит витамин С и B, которые успокаивают, засушивают и очищают пораженную пору.

3. Пяточки как у младенца
Если ваши ножки страдают сухостью, проводите перед сном каждый вечер это нехитрую манипуляцию. Намажьте ступни вазелином или любым увлажняющим кремом и наденьте плотные теплые носки.

4. Бархатные ручки
Точно такой же совет применим к рукам. Особенно актуальным он будет зимой, когда руки становятся от мороза сухими и шершавыми. Вместо крема можно взять кокосовое масло, и лучше, если у вас будут выделены специальные перчатки для сна.

5. Хлопай ресницами и взлетай
Каждую ночь “наращивайте” себе ресницы, нанося на них капельку касторового масла. Более заметный эффект вы увидите, если в касторовое масло добавить витамин Е и миндальное масло.

6. Увлажнение 24 часа в сутки
Увлажнитель воздуха — вообще очень полезная штука. Чтобы продлить молодость и красоту своей кожи, включайте его на ночь рядом с кроватью. Разница огромна!

7. Ночные морщинки
Чтобы лицо не было с утра помятым, замените х/б простыни на шелковые. Прическа, к слову, так тоже сохранится лучше.
8. Локоны
Нанесите на волосы чуть-чуть масла для загара — только совсем немного. И с утра вы получите локоны без всяких плоек.

9. Ясный взгляд
Хорошее средство от темных кругов под глазами — миндальное масло. Просто нанесите его перед сном на зону вокруг глаз.

10. “Антошка, Антошка! Пойдем копать картошку”
Если масла миндальных косточек не нашлось, возьмите обыкновенную картофелину. Тщательно вымойте, отрежьте несколько кусочков и положите перед сном на глаза.

11. Дешево и сердито
Вместо бигуди можно использовать обыкновенные бумажные пакеты. Разрежьте такой пакет на полосочки и накрутитесь, как если бы вы использовали мягкие бигуди.
12. Голливудская улыбка
Зубы можно отбелить с помощью пищевой соды. Нанесите на щетку немного соды и почистите зубы как обычно. Только учтите, что в течение трех-четырех часов после этого не рекомендуется есть. Вот почему лучше проводить эту процедуру перед сном.

13. Лечим посеченные кончики
Очень хорошо в этом случае помогает масло арганы, но оно и стоит соответственно. Масло жожоба — более приемлемый по цене, но не менее полезный аналог. Вотрите немнго масла перед сном в кончики волос и наутро вы заметите разницу.

14. Принцесса на горошине
Положите вокруг побольше подушек, совсем как в сказке. Это избавит от мешков под глазами, так как жидкость не будет скапливаться в области лица.

15. Аспирин в помощь
Модели Victoria’s Secret знают, что аспириновая маска с медом помогает снять любые воспаления и заживить небольшие прыщики. 3 таблетки растертого в порошок (не растворимого) аспирина смешайте с 1 ч. ложкой меда и нанесите смесь на лицо.

16. Не ждите утра
Не ждите утра, чтобы использовать сухой шампунь. Если вы чувствуете, что утром не будет времени помыть голову, лучше нанесите его заблаговременно. За ночь он сделает свое дело!
Источник: Lucky  Woman Club
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Какие группы Резекненцев, могут себе позволить приобрести коньяк за 2 800 евро?
Показать результаты
Последние комментарии:
Коньяк за 2 800 евро в Резекне
Opat kakajes.uspokojsa tebja ne tronut,sam ponimajes pocemu. Подробнее...
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
Kak nado rabotatj Spīč uže vsem pokazal i mnogih obvaroval, i kakoje otnošenija k ļjudjam u spīča izvestno.A dom na Maskavas 20 renovirovala firma A.Bartaševiča SIA Latgalija,kačestvo rabot očeņ plahoje a denežki spisali i v karman položili ogromnije,tuda proveročku bi napravitj i proverit kačestvo vipolnenih rabot i kuda stoļko deneg otdali.Ne Bartaševič s deputatami iz SASKANI ,ne Spīč vorjuga nedumajut o ljudjah sovsem.Spīča i vsju jevo bandu davno pora ubratj s namsaimnieksa i gnatj poganoj metloj podaļše čtob vorovali menše,toļo žiteli stradajut ot takih "rabotničkov". Подробнее...
В ближайшие годы Латвия недосчитается 35 000 работников
Posmotrite kak v namsaimniekse Spīč platit dvornikam užas a trebovanija na vsju katušku.Vot pustj Spīč za eti dengi sam pojdjot v dvorniki rabotatj vot togda i vorovstvo v namsaimniekse prekratitsja. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top