Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Скакалка эффективнее, чем бег

04.08.2017
Скакалка — спортивный атрибут, который знаком нам со школьных уроков физкультуры. Если в школе вы увиливали от занятий со скакалкой, то очень зря. И мы предлагаем вам наверстать упущенное годами и взяться за ум, вооружившись скакалкой.

Прыжки со скакалкой позволяют не только сбросить вес за короткий период, но и положительно влияют на работу организма и общее самочувствие. В среднем, прыжки со скакалкой сжигают до 900 калорий в час (при условии активной тренировки), помогают укрепить бедра, создают пресс. Но и это не все преимущества занятий со скакалкой.



Предлагаем вам несколько интересных пунктов, которые убедят вас в том, что ежедневно заниматься со скакалкой — отличная идея.

Похудеем
Первый пункт, который стоит отметить, конечно, быструю потерю веса. Как мы уже знаем, за час активного занятия со скакалкой, можно потерять до 900 калорий. Поэтому не трудно догадаться, что сбросить ненавистные 3-5 кило вы сможете практически за неделю.

Сердце
Скакалка — довольно серьезная и эффективная кардионагрузка, поэтому не трудно догадаться, что она положительно влияет на работу сердца. Регулярные тренировки со скакалкой будут поддерживать тонус сердечно-сосудистой системы. Особенно, актуальны прыжки со скакалкой тем, что очень любит жирную пищу. Интересно то, что 10 минут скакалки равняется 40 минут бега.


Укрепляем мышцы
Прыжки со скакалкой позволяют прокачать сразу несколько групп мышц. Так, скакалка укрепляет икры, прокачивает бедра и укрепляет пресс. А если заниматься со скакалкой более активно, то можно можно прокачать руки также, как при подтягиваниях.

Ускоряем метаболизм
Регулярное кардио в виде скакалки отлично работает с обменом веществ. Ваши обменные процессы в организме ускоряются, а калории продолжают теряться и спустя некоторое время после тренировки. Поэтому, если у вас медленный метаболизм, то обратите внимание на скакалку.


Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Театр снесли, снесем и базар
На две оставшиеся палатки надо поставить Седыха из силтумса и Иванова со стадионаю
Опыт торговли у них есть.Один блядями торговал,другой панталонами.Теперь пусть агитлистовки отСАСКАНИ распространяют. Подробнее...
Мэру не нравятся кандидаты
Салоны красоты,апаву ремонтс,швейки-тоже подняли? Подробнее...
Театр снесли, снесем и базар
"Мэр признался, что с самого начала была выбрана неправильная тактика."
Мозгов у вас нет! а не тактика виновата....Всю жизнь кормится от бюджета.Со строительства базарчика только деньги своим слил!СОВЕТ: ИДИ НА ЭТОМ БАЗАРЧИКЕ ХОТЬ ПАРУ ДНЕЙ ПОТОРГУЙ! Жизнь поймешь.... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top