Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Скакалка эффективнее, чем бег

04.08.2017
Скакалка — спортивный атрибут, который знаком нам со школьных уроков физкультуры. Если в школе вы увиливали от занятий со скакалкой, то очень зря. И мы предлагаем вам наверстать упущенное годами и взяться за ум, вооружившись скакалкой.

Прыжки со скакалкой позволяют не только сбросить вес за короткий период, но и положительно влияют на работу организма и общее самочувствие. В среднем, прыжки со скакалкой сжигают до 900 калорий в час (при условии активной тренировки), помогают укрепить бедра, создают пресс. Но и это не все преимущества занятий со скакалкой.



Предлагаем вам несколько интересных пунктов, которые убедят вас в том, что ежедневно заниматься со скакалкой — отличная идея.

Похудеем
Первый пункт, который стоит отметить, конечно, быструю потерю веса. Как мы уже знаем, за час активного занятия со скакалкой, можно потерять до 900 калорий. Поэтому не трудно догадаться, что сбросить ненавистные 3-5 кило вы сможете практически за неделю.

Сердце
Скакалка — довольно серьезная и эффективная кардионагрузка, поэтому не трудно догадаться, что она положительно влияет на работу сердца. Регулярные тренировки со скакалкой будут поддерживать тонус сердечно-сосудистой системы. Особенно, актуальны прыжки со скакалкой тем, что очень любит жирную пищу. Интересно то, что 10 минут скакалки равняется 40 минут бега.


Укрепляем мышцы
Прыжки со скакалкой позволяют прокачать сразу несколько групп мышц. Так, скакалка укрепляет икры, прокачивает бедра и укрепляет пресс. А если заниматься со скакалкой более активно, то можно можно прокачать руки также, как при подтягиваниях.

Ускоряем метаболизм
Регулярное кардио в виде скакалки отлично работает с обменом веществ. Ваши обменные процессы в организме ускоряются, а калории продолжают теряться и спустя некоторое время после тренировки. Поэтому, если у вас медленный метаболизм, то обратите внимание на скакалку.


Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top