Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

От малины до капусты: летние продукты, сжигающие жир

17.07.2017
 Сбросить лишний вес для женщины, которая стремится выглядеть стройной и привлекательной - всегда задача номер один. И для этого достаточно вспомнить о жиросжигающих летних продуктах.

Такие продукты как имбирь, капуста, огурцы, малина, хрен и другие действительно помогают похудеть.
Принцип похудения достаточно прост: вы употребляете в пищу жиросжигающие продукты, которые в своем составе имеют витамин С, магний, метионин, таурин и йод. Весь этот набор элементов помогает активной выработке гормонов, в том числе, гормона роста, который и направляет весь ваш запас жира на рост волос, ногтей и деление клеток.
 
ИМБИРЬ




Однозначно первый приз мы отдаем лучшему жиросжигателю - имбирю.

В своем составе имбирь содержит гингерол и эфирные масла, которые ускоряют обмен веществ в организме и как следствие происходит сжигание жира. Эта пряность усиливает кровообращение и улучшает метаболизм.

Отличное начало дня для тех, кто хочет похудеть - имбирный чай. Он очень легок в приготовлении: нарубленный имбирь залить кипятком, добавить, немного меда и лимонного сока, дать настояться и можно пить.

КАПУСТА


Данный продукт содержит клетчатку, которая улучшит ваше пищеварение. А также очистит организм от шлаков. Употребляя капусту в пищу, вы не только будете худеть, но и получите витамины и микроэлементы, которые так нужны худеющему организму.

ОГУРЦЫ


Этот овощ на 95% состоит из воды, благодаря которой из организма вымываются токсины и шлаки. Нормализуется обмен веществ, что немаловажно для похудения.

В своем составе огурец содержит тартроновую кислоту. Так вот она и не дает превращаться углеводам в жиры. Попробуйте перед каждым приемом пищи съедать по 1 огурцу и сами увидите результат.

МАЛИНА


За счет высокого содержания витаминов малина освобождает клетки от жира. Этот продукт мочегонный и это способствует ускорению обмена веществ в организме. К тому же, в 100 г содержится всего 46 ккал. Малину можно употреблять в свежем виде, а также готовить смузи и добавлять в готовые блюда, например, утреннюю овсяную кашу.

ХРЁН


Специалисты диетологи утверждают, что хрен является мощным жиросжигателем. В этом продукте масса полезных углеводов, эфирные масла и фитонциды. Этот продукт острый, поэтому достаточно съедать в день до 5 г.
Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top