Суббота,
21 апреля 2018
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

От малины до капусты: летние продукты, сжигающие жир

17.07.2017
 Сбросить лишний вес для женщины, которая стремится выглядеть стройной и привлекательной - всегда задача номер один. И для этого достаточно вспомнить о жиросжигающих летних продуктах.

Такие продукты как имбирь, капуста, огурцы, малина, хрен и другие действительно помогают похудеть.
Принцип похудения достаточно прост: вы употребляете в пищу жиросжигающие продукты, которые в своем составе имеют витамин С, магний, метионин, таурин и йод. Весь этот набор элементов помогает активной выработке гормонов, в том числе, гормона роста, который и направляет весь ваш запас жира на рост волос, ногтей и деление клеток.
 
ИМБИРЬ




Однозначно первый приз мы отдаем лучшему жиросжигателю - имбирю.

В своем составе имбирь содержит гингерол и эфирные масла, которые ускоряют обмен веществ в организме и как следствие происходит сжигание жира. Эта пряность усиливает кровообращение и улучшает метаболизм.

Отличное начало дня для тех, кто хочет похудеть - имбирный чай. Он очень легок в приготовлении: нарубленный имбирь залить кипятком, добавить, немного меда и лимонного сока, дать настояться и можно пить.

КАПУСТА


Данный продукт содержит клетчатку, которая улучшит ваше пищеварение. А также очистит организм от шлаков. Употребляя капусту в пищу, вы не только будете худеть, но и получите витамины и микроэлементы, которые так нужны худеющему организму.

ОГУРЦЫ


Этот овощ на 95% состоит из воды, благодаря которой из организма вымываются токсины и шлаки. Нормализуется обмен веществ, что немаловажно для похудения.

В своем составе огурец содержит тартроновую кислоту. Так вот она и не дает превращаться углеводам в жиры. Попробуйте перед каждым приемом пищи съедать по 1 огурцу и сами увидите результат.

МАЛИНА


За счет высокого содержания витаминов малина освобождает клетки от жира. Этот продукт мочегонный и это способствует ускорению обмена веществ в организме. К тому же, в 100 г содержится всего 46 ккал. Малину можно употреблять в свежем виде, а также готовить смузи и добавлять в готовые блюда, например, утреннюю овсяную кашу.

ХРЁН


Специалисты диетологи утверждают, что хрен является мощным жиросжигателем. В этом продукте масса полезных углеводов, эфирные масла и фитонциды. Этот продукт острый, поэтому достаточно съедать в день до 5 г.
Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Kā patiesībā bija ,to mēs redzam. Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Vot i namsaimnieka opaliz pokazalsja,otrabativajet postavlennuju zadaču.Vidohnite i ne nervničaite Rezeknenci uže dovno znajut gerojev spičalistov namsaimnieksa v lico.PRAVDA mnogim rabotnikam namsaimnieksa teperj kak kostj v gorle. Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Muļķības, Stikuta kungs! Pietiek sevi slavēt!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top