Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Как укрепить здоровье летом

04.07.2017
Лето – это шанс для организма набраться сил. Поэтому используй его по максимуму себе в пользу! Узнай, как укрепить здоровье летом.

Больше ходить босиком

Ходьба босиком по траве, росе или песку отлично укрепляет иммунитет, борется со скачками артериального давления, помогает при плоскостопии и для его профилактики. Поэтому старайся как можно чаще ходить босиком летом.

Солнечные ванны

Солнце не только окрасит твою кожу в красивый золотистый или даже бронзовый оттенок, но и обогатит ее витамином Д. Главное не переусердствовать, ведь чрезмерное принятие солнечных ванн может привести к ожогам кожи, а это уже не хорошо.

Фрукты и ягоды


Не пренебрегай самыми ценными дарами лета – ягодами и фруктами. В них содержится много витаминов и полезных для организма элементов, которые за лето накапливаются и укрепляют иммунитет. Их можно есть просто так или готовить с ними вкуснейшие десерты.

Спорт и активный образ жизни

Лето – прекрасное время для того, чтобы заняться собой, начать бегать по утрам или записаться в тренажерный зал. Жаркая погода в сочетании с физическими нагрузками поможет сбросить вес. Также летом можно заняться плаванием, а для этого не обязательно ходить в бассейн, ведь можно плавать в речке или море.

Свежий воздух и природные ингаляции

Летом старайся почаще бывать на свежем воздухе. Также полезно съездить на море. Но если такой возможности нет, тогда почаще выбирайся с друзьями и семьей в лес или к водоему и наслаждайся свежим и лечебным воздухом.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
ОТКРОЮ ТЕБЕ ОГРОМНУЮ ТАЙНУ:
Горс, Зеймульс и вся аллея Атбривошанас, были полностью профинансированы "оккупантским Евросоюзом" и "поганым латвийским правительством", которое поручило это тогда предыдущей думе (Вяксенской, их заслуг в этом проекте - почти ноль).
Барташ, в этот выборный год был выкинут из Сейма и приполз в Резекне, публично выступая ПРОТИВ этих проектов во всех СМИ за счет своего отца!
Обещал: уменьшить тарифы, в два раза сократить думский штат, закрыть Горс и Зеймульс и т.д.
Слушал программы!

И что мы видим??? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
А чего так хаять тех кто там у власти? Вы хоть что то там сделали? Писали куда? Или может присутствовали в пресконференциях которые предоставляла дума?
Нет! С места с дивана же проще обхаять! Так может поднимите свои 5-тые точки и сделаете что нибудь, а потом будете хаять тех кто там! Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Tak značit GORS i ZEIMULS postroil škele ego vlast i partija bila eti stroiki zaplanirovavši?


Подробнее...
facebook ok draugiem
Top