Понедельник,
19 февраля 2018
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Мохнатый лекарь по имени КИВИ

17.03.2017

Он так приятен на вкус этот мохнатый фрукт с романтичным названием киви. Срезаешь тоненько кожуру, а под ней плод насыщенного зеленого цвета. Включите киви в свой ежедневный рацион. Польза не заставит себя  ждать.

Последние полгода я совсем не ем пирожных, сладенького все-таки хочется. Нашла прекрасную замену. Каждый вечер я чищу себе этот чудаковатый фрукт. Выпивая стакан молока с киви или кефиром каждый вечер, я готова пробежать марафонскую дистанцию. Киви активно поддерживает мою стройность. На себе заметила, что как только перестаю после ужина съедать хотя бы одно киви, сразу набираю в весе. Да что там говорить, киви можно есть и только по той причине, что это прекрасный антиоксидант, замедляющий старение организма.

Изумрудное чудо


В  летний  зной часто отекают ноги, а это значит, что нашему организму не хватает калия, который необходим для поддержания водного баланса в организме. В киви калия хоть отбавляй. Но отеки могут быть звонками и сердечно - сосудистых заболеваний. Сердце требует подпитки. Сами знаете, что клетчатка - это защита от холестерина, а значит, от сердечно - сосудистых заболеваний. В киви клетчатки в избытке! С приходом осени вновь начнутся простуды, от которых вас защитит витамин С. Так вот возьмите на заметку, что  Витамина С в киви содержится  гораздо больше чем в смородине, болгарском перце и цитрусовых. 



Рекомендую несколько  масок  «Мохнатый лекарь»:


Киви универсальны для любой кожи. После совета косметолога раздала рецепты подругам, обладательницам разных типов кожи. Мои девочки в восторге!

Маска для увядающей кожи:

Очищаем от кожуры 1 киви, очень мелко режу и смешиваю с 1 чайной ложкой меда. Наносим на 10-15 минут, по истечении которых смываем все теплой водой. После такой смеси кожа хорошо насыщается витамином С. 

Для ухода за жирным лицом:

Берем в равных долях мякоть киви, мякоть лимона и тертый хрен. Хорошенько все растираем  и наносим минут на 10 на лицо. Затем смываем прохладной водой.

Предотвратите сухость кожных покровов:

Растираем в кашицу мякоть половины плода киви и добавляем 1 чайную ложку любого растительного масла. Наносим на 15 минут, после чего смываем теплой водой.

Омолаживающая смесь

Возьмем в равных пропорциях мякоть киви, хурмы, груши и яблока. Растолчем все до однородной массы, которую нанесем на кожу. По истечении 15-20-ти минут снимем ее влажным ватным тампоном, смоченным в теплой воде.



Маргарита Метельская
bestwom.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На протяжении трех лет, городские улицы будут обслуживать предприятия "Clean R" и "Ceļi un tilti" на общую сумму 3 100 595,91 евро без НДС
Обсудить 2
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
"ДИАЛОГ С ГОРОДОМ" о сделках Резекненской городской думы
Точнее не скажешь. Подробнее...
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
ну ты и придурок!
Подробнее...
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
Labrīt,durilka(pamuļķi),poliklīnika jau strādā! Velc savas labākās sporta bikses,ieber kabatā "semuškas",izdrukā savus komentārus pie šī raksta,un dodies vēlreiz pie psihiatra.Šoreiz viņam vajadzētu Jums izsniegt izziņu par "nepieskaitāmību"...Lai veicas!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top