Понедельник,
25 июня 2018
Именины: Maiga, Milija, Анна, Арсений, Онуфрий, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Мохнатый лекарь по имени КИВИ

17.03.2017

Он так приятен на вкус этот мохнатый фрукт с романтичным названием киви. Срезаешь тоненько кожуру, а под ней плод насыщенного зеленого цвета. Включите киви в свой ежедневный рацион. Польза не заставит себя  ждать.

Последние полгода я совсем не ем пирожных, сладенького все-таки хочется. Нашла прекрасную замену. Каждый вечер я чищу себе этот чудаковатый фрукт. Выпивая стакан молока с киви или кефиром каждый вечер, я готова пробежать марафонскую дистанцию. Киви активно поддерживает мою стройность. На себе заметила, что как только перестаю после ужина съедать хотя бы одно киви, сразу набираю в весе. Да что там говорить, киви можно есть и только по той причине, что это прекрасный антиоксидант, замедляющий старение организма.

Изумрудное чудо


В  летний  зной часто отекают ноги, а это значит, что нашему организму не хватает калия, который необходим для поддержания водного баланса в организме. В киви калия хоть отбавляй. Но отеки могут быть звонками и сердечно - сосудистых заболеваний. Сердце требует подпитки. Сами знаете, что клетчатка - это защита от холестерина, а значит, от сердечно - сосудистых заболеваний. В киви клетчатки в избытке! С приходом осени вновь начнутся простуды, от которых вас защитит витамин С. Так вот возьмите на заметку, что  Витамина С в киви содержится  гораздо больше чем в смородине, болгарском перце и цитрусовых. 



Рекомендую несколько  масок  «Мохнатый лекарь»:


Киви универсальны для любой кожи. После совета косметолога раздала рецепты подругам, обладательницам разных типов кожи. Мои девочки в восторге!

Маска для увядающей кожи:

Очищаем от кожуры 1 киви, очень мелко режу и смешиваю с 1 чайной ложкой меда. Наносим на 10-15 минут, по истечении которых смываем все теплой водой. После такой смеси кожа хорошо насыщается витамином С. 

Для ухода за жирным лицом:

Берем в равных долях мякоть киви, мякоть лимона и тертый хрен. Хорошенько все растираем  и наносим минут на 10 на лицо. Затем смываем прохладной водой.

Предотвратите сухость кожных покровов:

Растираем в кашицу мякоть половины плода киви и добавляем 1 чайную ложку любого растительного масла. Наносим на 15 минут, после чего смываем теплой водой.

Омолаживающая смесь

Возьмем в равных пропорциях мякоть киви, хурмы, груши и яблока. Растолчем все до однородной массы, которую нанесем на кожу. По истечении 15-20-ти минут снимем ее влажным ватным тампоном, смоченным в теплой воде.



Маргарита Метельская
bestwom.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Во время праздничных выходных, в Латвии было остановлено 66 автоводителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Безработная молодежь может бесплатно освоить профессию
A te kto neuspel ili nepoluči novuju professiju pojedut rabotatj za granicu i budut za rabotu polučatj v 3.raza bolše čem u nas s professijei.S takim otnošenijem i s takimi zarplatami kak u nas naša molodjož budet i daļše ubegatj za granicu.I kto zdesj ostanetsja čerez 10-15.let??? Подробнее...
Вячеслав Спич: Cлужить бы рад, прислуживаться тошно
Informaciju donesli no nado takže sdelatj vivodi ,čto s takimi oferistami nenado vesti nikakih del i gnatj ih poganij metloj podaļše. Подробнее...
Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро
Nado dumatj o narode ob ekonomiki Latviji ,a ne o svojom kormane.Rossija v Pitere stoit novije terminali dlja zernovih kuļtur,značit čerez Latviju i port liepaji pojezda boļše nepovezut pšeņicu v europu.Liepajskij port poterjajet 50% godovih gruzov i postradajet Latvijas dzelzceļš,opjatj bezrabotnih budet boļše.S takim otnošenijam s našimi sosedjami mi poterjajem skoro vsjo i pokupatj gaz ,benzin,dizeļnoje toplivo itd.budem pokupatj čerez europu i vtridoroga.kogda mogli bratj bez posrednikov i namnogo deševle.Čem daļše tem u nas vsjo huže i huže,poetomu i ljudi begut iz Latviji za granicu,eto pokazateļ kak mi živjom.A dolgi budut toļko rasti tak kak korupcija,vorovstvo,vzjatničestvo,obman rastjot polnim hodom. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top