Понедельник,
24 июня 2019
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Убийцы важнейших органов человека: эти продукты покупать нельзя!

01.02.2017
Все хотят, чтобы еда была дешевой и вкусной, а о том, полезна ли она, мы предпочитаем не задумываться.

Существует популярный тезис: «Сейчас если всех слушать, то вообще ничего есть нельзя!».

Спорить сложно, но все-таки есть некоторые особо эффективные убийцы наших сосудов, сердца, печени, желудка и почек!

Итак, вот самые опасные продукты, которые лучше вообще никогда не покупать.

1. Масло жирностью ниже 82,5%. Потому что его с такой жирностью - ниже 82,5% - просто не бывает. В принципе. Если вы видите такое «масло», то это просто трансжиры, которые провоцируют депрессию, увеличивают риски развития сердечных заболеваний, становятся причиной высокого давления, проблем с холестерином и т. д.

К этой же категории - продуктов, которые почти полностью состоят из транс-жиров - можно отнести: кетчуп, майонез, маргарин, рафинированное растительное масло, чипсы, снеки.


2. Все «инженерные» продукты. Это продукты, которых в природе не существует. Их, конечно, есть нельзя вообще. Вот несколько наиболее вопиющих примеров: крабовые палочки, арахис (дешевый земляной орех, который из-за массовой ГМОфикации сегодня не едят даже насекомые), консервированный зеленый горошек, консервированная кукуруза, кукурузные хлопья и палочки (содержат цикломат - опасный заменитель традиционного сахара).

3. Конфеты. Возьмите обычный современный «Барбарис», например. Его делают из настолько сильной химической эссенции, что слегка намоченная конфетка, если оставить ее на скатерти, прожжет со временем и ткань, и лак вашего деревянного стола. Представьте, что происходит с желудком.

Даже в самых хороших современных конфетах обычно слишком много разных заменителей сахара и загустителей, которые чрезвычайно опасны даже для взрослого желудка. Не говоря уже про детский.



4. Все продукты «быстрого приготовления». Это вообще самая настоящая смерть. И лапша быстрого приготовления, и «картофельное» пюре, и кубики «быстросупа», и растворимые соки вроде «Юппи». Не думаем, что на их счет надо что-то пояснять. Просто лишний раз напоминаем.

5. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Как раньше, традиционным способом, промышленные продукты не коптит уже никто. Вместо этого используют так называемый «жидкий дым», он же формальдегид.
Последствия его употребления могут быть ужасными. Скажем лишь, что это один из самых популярных в мире канцерогенов.

6. Молочные продукты с долгим сроком хранения. Тут правило простое: не покупайте ЛЮБЫЕ молочные продукты, срок хранения которых превышает две недели.



7. Малосольная селедка в пластиковых упаковках. Настоящая селедка хранится только в масле. Если вместо масла в коробке с ней «уксус» или какое-то непонятное «вино», не покупайте ее.

8. Фрукты и овощи не в сезон. Все адепты здорового питания знают, чтобы от овощей и фруктов была польза, они должны быть местными и сезонными. Используйте это правило и вы.

9. Соки в пакетах. Просто запомните: натуральных соков в пакетах не бывает. Точка! Любой «стопроцентный натуральный» сок в картонной или пластиковой коробке - это продукт, сделанный из порошка. На стадии превращения его «обратно в сок» в него добавляют невообразимое количество сахара и самых разных «стабилизаторов». На вкус - похоже, но организм не обманешь!
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Местный 03.02.2017 08:53
Редкая бредятина!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Возбуждено административное дело: Участник – Петерис Дзалбе ВИДЕО
Полный неуч,нет ни воспитания и образования.Вырос в бочке и кормили через дырку. Подробнее...
Возбуждено административное дело: Участник – Петерис Дзалбе ВИДЕО
А кто такой В.КОНОНОВ? И ДАХРена тебе известно о том, что творилось в намсаймнексе до Дзалбэ?
Вы че говорите о моральном облике этого чувака и его работе, связывая его личную жизнь с выполнением должностных обязанностей!? Да плевать на впше мнение! Вас нужно увольнять с работв за то, что вы ходите в церковь ну или не ходите! Вы СВИНЬИ не при СОВЕТАХ живете! Подробнее...
Возбуждено административное дело: Участник – Петерис Дзалбе ВИДЕО
...,,героев,,знают по их делам...V.Kononovs portālam paziņoja, ka "kad Dzalbes kungs bija pilsētas vicemērs, viņa pārziņā bija arī projektu koordinēšana, t.sk., Eiropas fondu projektu, un diemžēl mēs atklājām sistēmu starp projektētājiem un celtniekiem, kā rezultātā, tagad mums ir jāmeklē papildus finansējums. Otra lieta, ko pilsētnieki viņam nav piedevuši – atkritumu apsaimniekošanas jautājums. Rīkotais konkurss un lietas materiāli pašlaik atrodas tiesībsargājošās iestādēs un tiesās, ir aizdomas, ka no iedzīvotājiem tika iekasēta nauda, kuru nevajadzēja iekasēt.
Как себя ведёт П.Дзалбе и что вытворяет по пьяне не даёт горожанам 100% уверенности о том что происходит в намсаймниексе и скорее всего мы это не узнаем так как у него есть покровитель который прикроет все его ,,героические,, поступки. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top