Пятница,
21 июля 2017
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

ВОЗ официально признала колбасу канцерогеном

13.01.2017
Это случилось официально: Всемирная организация здравоохранения признала, что колбаса, копчености, и вообще переработанные мясные продукты в целом являются канцерогенами. То есть вызывают рак.

Вот официальный пресс-релиз, составленный по этому поводу, сообщает Lifter.com.ua.


Теперь и сосиски, и все виды колбас, и хамон, и нарезка, и ветчина, - все это находится в одном списке с табаком, мышьяком и асбестом.





Почему так?


Поводом для внесения переработанных мясных изделий в список возбудителей рака стали доказательства, предоставленные международным комитетом ученых и медиков из 10 разных стран «первого» мира. Их выводы были основаны на данных 800 разных исследований.

И что теперь?


Очевидно, мировую индустрию производства еды ждет настоящий шок. Скорее всего, уже в ближайшие пару лет колбасные изделия запретят подавать в ресторанах, а в магазинах введут ограничения на их продажу в магазинах и несовершеннолетним.

Очевидно, уже в 2017 году их запретят рекламировать на телевидении.

Очевидно, соответствующие предупреждения появятся на этикетках всех мясных полуфабрикатов.

А что делать нам?


В общем, ВОЗ и вообще врачи давно подозревали, что колбаса - блюдо вредное, а потому надо сократить ее потребление.

Но вот что изменилось: The World Cancer Research Fund (Всемирная организация онкологических исследований) теперь рекомендует не сократить их потребление, а исключить вовсе. 




Источник: 
press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На реконструкцию улицы Букмуйжас в Резекне (на участке от улицы Латгалес до улицы Варславана) планируют потратить примерно 504 854,19 евро.
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к забастовке семейных врачей?
Показать результаты
Последние комментарии:
Налоговая реформа увеличит зарплату премьера и министров на 750 евро
Всех министров, президента страны и прочих слуг народа посадить на установленную в стране минимальную заработную плату! и это должно быть так!!! так же лишить их всех льгот и привилегий! СУКА, а то получается, что эти упыри жируют, а народ стонет живя впроголодь! Я не вижу за какие заслуги эти ФЕОДАЛЫ получают от народа такую мзду! ЛЮДИ АУ ПРОСНИТЕСЬ!!! Хватит кормить свору дармоедов!!! Пора с этой вакханалией начинать бороться! Я не призываю к не законным действиям, но если будет необходимость нужно и вилы в руки брать!!! Подробнее...
Для Резекненского вытрезвителя будет выделено 27 375 евро
Za takie denjgi eto budet kak sanatorij,teperj budem otdihatj tambs komfortom Подробнее...
Этим летом в Латвии было всего 2 дня без дождя
Мне кадеться,что последним года... с каждым новым годом лето всё хуже. Если моя теория верна,то в следующем году будет ещё хуже.... а казалось бы куда ещё более дурацкое лето,чем это? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top