Вторник,
26 марта 2019
Именины: Eiženija, Ženija, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

ВОЗ официально признала колбасу канцерогеном

13.01.2017
Это случилось официально: Всемирная организация здравоохранения признала, что колбаса, копчености, и вообще переработанные мясные продукты в целом являются канцерогенами. То есть вызывают рак.

Вот официальный пресс-релиз, составленный по этому поводу, сообщает Lifter.com.ua.


Теперь и сосиски, и все виды колбас, и хамон, и нарезка, и ветчина, - все это находится в одном списке с табаком, мышьяком и асбестом.





Почему так?


Поводом для внесения переработанных мясных изделий в список возбудителей рака стали доказательства, предоставленные международным комитетом ученых и медиков из 10 разных стран «первого» мира. Их выводы были основаны на данных 800 разных исследований.

И что теперь?


Очевидно, мировую индустрию производства еды ждет настоящий шок. Скорее всего, уже в ближайшие пару лет колбасные изделия запретят подавать в ресторанах, а в магазинах введут ограничения на их продажу в магазинах и несовершеннолетним.

Очевидно, уже в 2017 году их запретят рекламировать на телевидении.

Очевидно, соответствующие предупреждения появятся на этикетках всех мясных полуфабрикатов.

А что делать нам?


В общем, ВОЗ и вообще врачи давно подозревали, что колбаса - блюдо вредное, а потому надо сократить ее потребление.

Но вот что изменилось: The World Cancer Research Fund (Всемирная организация онкологических исследований) теперь рекомендует не сократить их потребление, а исключить вовсе. 




Источник: 
press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Арбиданс врёт и не краснеет. Хвалит своё болото и сам в это верит. Гнилой насквозь. И в приюте бардак из за его слабого руководства. И Шварикову защищает не просто так. Жаль что наш город превратился в самый скандальный. Подробнее...
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Это шарикова нормальный руководитель. Не льсти. Одни родственики и друзья работают. Арбиданс белый и пушистый сам деток возит в школу за конфетки. Ира приучила только за подарки или конфетки. Дети не слушают никого.работники увольняются. Снова человек уходит. Не смог работать в бардаке. Останется владик вазелин да андрюша покуль. Новые уже жалеют что подписали письмо в зашиту шариковой. Будет только хуже. Подробнее...
Я.Корсак: Учиться пить «культурно»?
Вы конечно меня извините,но та мать с таким вопросом к Корсаку по моему дурная баба! Какое культурное питье может вообще быть? Это,как? Если нормальная,дружная семья идет по парку,напоимер с ребенком,а возле реки на скамеечки сидят молодые люди,и распивают с пакета,с горла вино-это культурно? А,если кто-то из них уже пьяненький,но в адеквате...сидит в центтре вечером и попивает пива...он же не буянит,а сидит себе с другом,пьет пиво и разговаривают-это лни культурно распивают? А дома сидеть и раздпвить литровую -это культурно? Любое бкхло-это продукт гниения...где здесь культура??

Что за бред вообще? Начигнать надо с того,что с первых лет жизни ребенок не видет дома ни чего с градусами и не бывпет там,где бухло льется и звинят бакалы,как пример веселья. А если эта мать прикладываетчя по пращдникам,а в иужья выбрала алкаша или любителя выпить,то уже какие тут курсы тут помогут!? Ребенок впитал в себя всё,что транслировала семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top