Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Жителей Латвии просят месяц не есть мясо

28.10.2016

В преддверии Всемирного месяца веганства, который отмечается в ноябре, организация "Свобода животных" призывает каждого жителя Латвии в течение 30 дней употреблять только продукты растительного происхождения.

Те, кто желает принять участие в этой акции, должны зарегистрироваться на созданной обществом "Свобода животных" платформе. Чтобы помочь жителям воздержаться от мяса, каждый день им на электронную почту будут присылать информацию о рационе веганов и специальные рецепты.

В обществе "Свобода животных" указали, что сбалансирование веганское питание подходит для людей всех возрастов и помогает избавиться от различных тяжелых болезней.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-7/7)
лА 28.10.2016 08:37
+++
aa 28.10.2016 08:53
Vegiterianci ja za to stobi jest zivotnih no protiv tavo stobi kushit rastenije oni vid toza ziviji poproshu vas celij mesic nejest rastenije. a zhiviti celij mesic na vode.
Резекненец 28.10.2016 11:11
У меня сосед, молодой парень, стал веганом пару-тройку лет назад. Вот уже зубы стали крошиться и выпадать. Красавчик, что тут сказать! Видимо, организм обновляется, скоро вместо выпавших начнут снова молочные расти. =)
x 28.10.2016 12:35
takoi priziv da mnogie ljudi i tak mjaso ne kusajut izza nexvatki deneg
Местный 29.10.2016 13:27
Не не, это не для нас!
Dana 04.11.2016 12:05
Svobodu rastenijam!
дядя ПЕТЯ 05.11.2016 17:37
Хочется соло, но пенсия мало!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
Шуплинска: школьники могут не вернуться в школы в этом семестре
да не переживай так....все на нервах....есть новый противогаз...лет 5о ему так что звони ....не подведет....... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top