Пятница,
24 Ноября 2017
Именины: Velda, Velta, Виктор, Максим, Степанида, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Вот почему каждый из нас должен хотя бы иногда пить имбирный чай!

01.11.2016

Имбирь - это не просто корень. Он удивительным образом усиливает иммунитет, улучшает пищеварение и подавляет все воспалительные процессы внутри организма.

В имбире содержится несколько разных эфирных масел, которые и дают ему особый аромат и вкус. Это Зингерон, Шогаолы и Гиндеролс. Эти масла обладают мощными антибактериальными, противовирусными и противогрибкопвыми свойствами.

Корень имбиря способствует здоровому пищеварению, повышает иммунитет, лечит астму, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снимает боли и отечность. И делает еще много-много полезных дел для вашего тела!

Вот основные преимущества, которые дает имбирный чай:


Имбирь - это очень эффективное средство для борьбы с головной болью, гриппом, простудой и даже с болью в мышцах. Он действует и как обезболивающие, и как противовоспалительное средство;

Регулярное употребление имбирного чая укрепляет иммунную систему. Потому что в нем полно антиоксидантов, которые помогают организму эффективнее бороться с инфекциями;

Всего одна чашка имбирного чая в день минимизирует ваши шансы на встречу с инсультом. Имбирь эффективно сжигает жировые клетки, накапливающиеся в артериях;

Имбирный чай улучшает кровообращение. Как следствие, ваше тело начинает получать больше витаминов, минералов и кислорода из крови;

Имбирный чай подавляет симптомы герпеса;

Имбирь убивает 76% раковых клеток в легких. Это происходит благодаря веществу 6-джинджериол;

Одно недавнее исследование показало, что имбирь улучшает чувствительность организма к инсулину. Это значит, что он защищает вас еще и от сахарного диабета.

А еще в 2015 году ученые доказали, что имбирь улучшает память и когнитивные способности мозга. Особенно эффективен он для женщин среднего возраста.


Как правильно заварить имбирный чай.

Вам понадобятся:


1 чашка воды;

1/4 ложки молотого имбиря;

1/4 чайной ложки молотой куркумы;

Кокосовое масло по вкусу, добавляется вместо сахара;

Мед по вкусу.


Сначала вскипятите воду в маленькой кастрюльке, а затем добавьте в нее имбирь и куркуму. Уменьшите огонь и варите чай еще 10 минут.

Затем процедите его и перелейте в чашку. Добавьте мед по вкусу!


Источник: focus.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Нетто зарплата второго члена правления ООО "Rēzeknes namsaimnieks", может составить более 1 485 евро.
Обсудить 6
Опрос
Как вы оцениваете Резекне сегодня?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне. Инвесторы. Рабочие места
"Не смотря на большое количество предлагаемых вакантных мест" - kas par murgu.
Daudzas no tām jau sen vairs nav aktīvas. Zvani, prasi, tev atbild, piedodiet, vieta jau aizņemta. Bet tas piedāvājums vēl dažus mēnešus stāv. Murgs!!!
Praktiski visām vakancēm, kuras piedāvā, atalgojums min alga.
Cilvēki negrib strādāt. Protams, pamēģiniet, piemēram, virtuvē nostrādāt 220h mēnesī un saņemt min. Cilvēks aiziet uz mājām tikai tāpēc, lai nomazgātos, paēst un atpakaļ uz darbu.
Daudzās darba vietās ir drausmīga attieksme gan no vadības puses, kas spiež tevi kā citronu, un no "mīļo" kolēģu puses, kas tevi, maigi izsakoties, aprunā līdz matu galiņiem.
Daudzas smagas darba stundas (virs 200h mēn.), drausmīga attieksme no vadības un kolēģu puses, min. alga = ideāls reemigrācijas plāns. Подробнее...
Резекне. Инвесторы. Рабочие места
Какой-то сюр... Подробнее...
В Резекне будет установлен новый памятник
v Ancupanax. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top