Вторник,
2 июня 2020
Именины: Emma, Lība, Алексей, Тимофей, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

COVID 19: Латвия ввела отдельный номер для записи на анализы

19.03.2020
С 18 марта Служба неотложной медицинской помощи ввела новый порядок для подачи заявки на анализ «Covid-19». Начиная с этого дня, оплаченные государством анализы планируется обеспечить всем людям, у кого в течение 14 дней после возвращения из-за границы появились симптомы заболевания, независимо от того, из какой страны они вернулись. 

Впредь в течение семи дней в неделю люди, вернувшийся из-за границы и в течение двух или более дней имеющие даже лёгкие симптомы заболевания, направления смогут получить, позвонив по бесплатному телефону 8303.

Звонки будут приниматься с 9.00 утра до 18.00 вечера. С момента введения нового порядка, направления на анализ «Covid-19» больше нельзя будет получить, позвонив по тел. 113.

На номер Службы неотложной медицинской помощи 113 следует звонить пациентам с серьёзными симптомами заболевания.

В таком случае к пациенту будет отправлена бригада неотложной помощи и пациент будет госпитализирован, подчеркнула директор Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Придут выборы опять голосуйте за сасканю. Опять будете кайфовать что вас имеют в сразу. Да и по делу. Подробнее...
Получи новую профессию: Обучение для латвийцев от 25 лет
Учится это не плохо и получить новую профессию.А куда в нашем городе идти работать везде в организациях самоуправления только опализы работают.Для горожан работы нет а если есть то за 400-500 евро работать ,как семью содержать на такие зарплаты. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Новые тарифы не для потребителей а для Барташа.Прибыль есть но не для города и предприятияа для кармана Барташа и его кучки грабителей.Счета действительно космические а прибыль мизерная,смотрите продадут силтумтикли опять каму нибудь а деньги поделят, вот и проблемы нет.А горожане как всегда для выкачивания денег. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top