Понедельник,
26 Октября 2020
Именины: Amanda, Amanta, Kaiva, Вениамин, Карп, Никита Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Есть вопросы по коронавирусу? Звони!

06.03.2020
Центр профилактики и контроля заболеваний в случае возникновения вопросов по поводу распространяющегося китайского коронавируса призывает звонить по телефону 67387661.


Звонить можно в рабочие дни с 8:30 до 17 часов.

Ранее медики сообщили, что с третьим заболевшим Covid-19 жителем Эстонии контактировали два латвийца.

Сегодня центр получил из Эстонии дополнительные сведения о заболевшем, что позволило выявить двух жителей Латвии, которые с ним контактировали, им даны соответствующие рекомендации.

Всего в Эстонии на данный момент коронавирусом заражены 10 человек, 9 из которых летели через Латвию.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
кругом ворье в законе ! 06.03.2020 17:00
анализ сделать 80 еуро......а скока стоить будет звонок?
Алёша 07.03.2020 20:54
"Требование снести памятник советским воинам в Резекне - это пробный шар, если этому сейчас не дать четкий и ясный отпор, националисты в уничтожении памяти ни перед чем не остановятся" почему на этом сайте не пишут?!!
leshii 07.03.2020 23:47
Алёша 07.03.2020 20:54
"Требование снести памятник советским воинам в Резекне - это пробный шар, если этому сейчас не дать четкий и ясный отпор, националисты в уничтожении памяти ни перед чем не остановятся" почему на этом сайте не пишут?!!
vai kādu apbižo? ka tik nebūtu jāstrādā, bet ienaidnieku vienmēr atradīsim. common, idejas no 90-tajiem?
Алёша 08.03.2020 00:21
leshii 07.03.2020 23:47
vai kādu apbižo? ka tik nebūtu jāstrādā, bet ienaidnieku vienmēr atradīsim. common, idejas no 90-tajiem?
!!!
дурилка 08.03.2020 07:56
Защитим нацию от коронавируса, сдерем с каждого по 80 евросов. Так поступает правительство в случае угрозы эпидемии. А мы ЖИТЕЛИ Латвии защитим страну от иродов и супостатов и не пойдем проверяться на наличие кароновируса, станем его носителями и хранителями.
Алёше быть! 10.03.2020 05:52
А вот пока некоторые деятели в нашем городе просто красиво высказываются и печатаются в городских изданиях, только Александр Климов и наши соотечественники серьёзно и много работали, и подали сложный иск в Европейский суд! Тихо, молча и эффективно! А что сделали другие, кроме громких, местных статеек???
Цитирую исковую выдержку о запрещении сноса мемориальных монументов:
(…) В данной ситуации важен принцип соблюдения международных обязательств, который был закреплен 13 января 1994 года в законе "О международных договорах Латвийской Республики". 13-я статья этого закона указывает, что "если в международном договоре, который одобрил Сейм, предусмотрены иные условия, чем в законодательных актах Латвийской Республики, то применяются условия международного договора". Кроме того, 27-я статья Венской конвенции 1969 года гласит: "Участник не может ссылаться на требования национальных правовых норм, чтобы оправдать несоблюдение договора (…)

Безусловно, заслужено, сложное отношение у народа к этому памятнику, однако, снос любых мемориалов недопустим! Это часть нашей общей, многострадальной истории, которую стоит сохранить в честь нашего прошлого и во имя нашего будущего! (А. Климов).
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление в Резекне составляет 52,14 EUR/MWh
Обсудить
Опрос
Считаете ли вы необходимой мерой использование масок для лица в общественных местах?
Показать результаты
Последние комментарии:
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
Практически все школы, во всех классах, все классные руководители ратуют за то, чтобы родители( независимо от доходов семьи) скидывались на бумагу А4, на прочие цацки. В нашей школе на краску для пола собирали.
А если кто из родителей попытается возразить, на родительском собрании особо богатые готовы "закидать камнями" небогатых.
Вот так и живём: "Кому суп жидок, кому жемчуг мелок". Подробнее...
Открытое письмо вице-мэру Резекненской думы Л. Остапцевой
Дума получает из госбюджета хорошие дотации на общественный транспорт.Не все так просто. А мне гораздо важнее существующие в Резекне с молчаливого согласия Думы огромные тарифы на тепло, которые на 25% БОЛЬШЕ ,чем в Даугавпилсе и в Риге. Коммунальные счета в Резекне уже становятся неподъёмными для большинства семей даже со средними доходами. И тенденция только к ухудшению.А бесплатный проезд- это больше пиар-акция перед выборами,реалистичнее было бы сделать бесплатным проезд для малообеспеченных и неработающих пенсионеров. Подробнее...
COVID 19: В силу вступили новые ограничения
facebook ok draugiem
Top