Понедельник,
13 июля 2020
Именины: Margarita, Margrieta, Андрей, Петр, Хома, Сафрон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Здоровье

Есть вопросы по коронавирусу? Звони!

06.03.2020
Центр профилактики и контроля заболеваний в случае возникновения вопросов по поводу распространяющегося китайского коронавируса призывает звонить по телефону 67387661.


Звонить можно в рабочие дни с 8:30 до 17 часов.

Ранее медики сообщили, что с третьим заболевшим Covid-19 жителем Эстонии контактировали два латвийца.

Сегодня центр получил из Эстонии дополнительные сведения о заболевшем, что позволило выявить двух жителей Латвии, которые с ним контактировали, им даны соответствующие рекомендации.

Всего в Эстонии на данный момент коронавирусом заражены 10 человек, 9 из которых летели через Латвию.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
кругом ворье в законе ! 06.03.2020 17:00
анализ сделать 80 еуро......а скока стоить будет звонок?
Алёша 07.03.2020 20:54
"Требование снести памятник советским воинам в Резекне - это пробный шар, если этому сейчас не дать четкий и ясный отпор, националисты в уничтожении памяти ни перед чем не остановятся" почему на этом сайте не пишут?!!
leshii 07.03.2020 23:47
Алёша 07.03.2020 20:54
"Требование снести памятник советским воинам в Резекне - это пробный шар, если этому сейчас не дать четкий и ясный отпор, националисты в уничтожении памяти ни перед чем не остановятся" почему на этом сайте не пишут?!!
vai kādu apbižo? ka tik nebūtu jāstrādā, bet ienaidnieku vienmēr atradīsim. common, idejas no 90-tajiem?
Алёша 08.03.2020 00:21
leshii 07.03.2020 23:47
vai kādu apbižo? ka tik nebūtu jāstrādā, bet ienaidnieku vienmēr atradīsim. common, idejas no 90-tajiem?
!!!
дурилка 08.03.2020 07:56
Защитим нацию от коронавируса, сдерем с каждого по 80 евросов. Так поступает правительство в случае угрозы эпидемии. А мы ЖИТЕЛИ Латвии защитим страну от иродов и супостатов и не пойдем проверяться на наличие кароновируса, станем его носителями и хранителями.
Алёше быть! 10.03.2020 05:52
А вот пока некоторые деятели в нашем городе просто красиво высказываются и печатаются в городских изданиях, только Александр Климов и наши соотечественники серьёзно и много работали, и подали сложный иск в Европейский суд! Тихо, молча и эффективно! А что сделали другие, кроме громких, местных статеек???
Цитирую исковую выдержку о запрещении сноса мемориальных монументов:
(…) В данной ситуации важен принцип соблюдения международных обязательств, который был закреплен 13 января 1994 года в законе "О международных договорах Латвийской Республики". 13-я статья этого закона указывает, что "если в международном договоре, который одобрил Сейм, предусмотрены иные условия, чем в законодательных актах Латвийской Республики, то применяются условия международного договора". Кроме того, 27-я статья Венской конвенции 1969 года гласит: "Участник не может ссылаться на требования национальных правовых норм, чтобы оправдать несоблюдение договора (…)

Безусловно, заслужено, сложное отношение у народа к этому памятнику, однако, снос любых мемориалов недопустим! Это часть нашей общей, многострадальной истории, которую стоит сохранить в честь нашего прошлого и во имя нашего будущего! (А. Климов).
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top