Четверг,
18 июля 2019
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Выборы Европарламент 2019

По расходам на агитацию перед выборами в ЕП лидирует Согласие

07.05.2019
Партии в целом декларировали расходы на предвыборную агитацию перед выборами в Европарламент в размере 514 210 евро, и большую часть этих средств израсходовали три партии — "Согласие", "Для развития/За!" и Русский союз Латвии (РСЛ), свидетельствует информация Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB; БПБК).

"Согласие" декларировало договорные обязательства на 164 835 евро, в том числе 61% суммы потрачено на рекламу по телевидению. "Для развития/За!" декларировало 103 821 евро и в основном размещало рекламу в прессе и на радио. РСЛ декларировал 85 738 евро и рекламировался в основном на радио.

Расходы национального объединения VL-TB/LNNK на агитацию перед выборами в Европарламент составили 40 543 евро, "Нового Единства" — 35 914 евро, партии "Прогрессивные" — 19 811 евро, Новой консервативной партии — 11 017 евро, KPV LV — 1374 евро.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
деньги 08.05.2019 11:14
Вот эти деньги надо было лучше отдать пенсионерам,малоимущим,детям итд.Ведь столько людей которые живут в нищете и нуждаются в помощи.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ушаков запланировал выгнать Барташевича из Согласия?
на помойку истории Барташевича и его Буввалде ...Для КНАБа пару лет все схемы разбирать придется.. Подробнее...
Ушаков запланировал выгнать Барташевича из Согласия?
Ну наконец то у Н.Ушакова глаза открылись.Вот и пусть Барташ сам почувствует как это быть выкинутым на обочину,ведь сам сколько людей уволил,выкинул из работы и партии. Скольким людям поломал жизнь.Пришла пора расплатится и на себе это почуствовать.А потом и правоохранительным органам и кнабу можно свободно им заняться.Крышование закончится и прийдётся за всё отвечать по закону.И что сейчас думают те кто попал на работу по блату.В организациях самоуправления их 75% это точно и занимают руководящие должности. Подробнее...
На празднике города Резекне выступят мошенники?
Это тебе Шейла рассказала? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top