Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Выборы Европарламент 2019

Легализация марихуаны, защита прав ЛГБТ – лозунги партий идущих в ЕП

28.03.2019
Защита прав ЛГБТ, легализация марихуаны, запрет въезда беженцам, выходной 9 мая – вот лозунги, с которыми идут на майские выборы в Европарламент латвийские партии. Портал Rezekneszinas.lv изучил предвыборные обещания политиков. 

"Новое Единство"
, построило свою предвыборную кампанию в Сейм на антироссийской риторике и в этот раз  обещает "ограничить агрессивную политику России."

"Русский союз Латвии"
 ставит перед собой цель — предотвратить угрозу войны в Европе, которую может вызвать противостояние России и Запада.

Партия действий
обещает отменить все санкции ЕС в отношении РФ.

Националисты, Партия действий и партия Ингуны Судрабы
готовы стоять насмерть против приезда в Латвию соискателей убежища.

Партия "Прогрессивных" предлагают легализовать марихуану в медицинских целях .

Партия "Новое Согласие"предлагает сделать 9 мая государственным праздником.

"Латышски
е националисты"потребуют от ЕС выплачивать Латвии компенсацию за каждого латвийца, который уехал на заработки за рубеж.
 
Но самой интересной, на наш взгляд, показалась агитация партии"Согласие".

В своей общеевропейской предвыборной программе они уделят особое внимание вопросу важности защиты прав ЛГБТ (гей-сообщество), правда, латвийские социал-демократы эту чувствительную тему решили на местных просторах не афишировать.

Как гласит информация в новом европейском публичном договоре от партии европейских социалистов (ПЭС), феминистская Европа с едиными правами для всех. Любая форма дискриминации в сегодняшнем европейском обществе недопустима.

„Каждый человек имеет право принимать решение о своем теле. Мы верим в общество, где женщины и мужчины имеют одинаковый баланс между работой и личной жизнью и равное участие в политической жизни, каждая женщина имеет право на карьеру, так же как каждый мужчина имеет право воспитывать детей и заботиться о своей семье.

Мы будем безжалостно бороться со всеми формами дискриминации. Европа должна устранить правовые и социальные барьеры, которые мешают ЛГБТ-людям жить свободно, на равных и с достоинством”, заявлено в документе.

Отметим, что все кандидаты в депутаты подписываются под предвыборной программой, тем самым подтверждая свое единство с мнением, написанным в документе.

Напомним, что
кандидатами на выборы в Европарламент от партии Согласие также являются бывший депутат Резекненской городской думы Янис Кришанс и бывший депутат Сейма Александр Якимов.

P.S. Cтарое „Согласие” входит в Партию европейских социалистов (ПЕС) уже с 2017 года и сотрудничают с ЛГБТ.
Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/10)
Rew 28.03.2019 11:51
Здравству,ЖОПА...так вот какая ты!
Я знал 28.03.2019 12:38
Что, криша пидагог?
Свой 28.03.2019 16:40
Блядь, ну пусть трахаются, но семейные ценности пусть не трогают! Будем беспощадно бороться с выродками!
Свой 28.03.2019 16:43
Итак не отличаются умом, а если еще и траву легализовать то вообще не представляю кто по улицам ходить будет.
Игорелла 28.03.2019 17:53





А теперь представьте Латвию:Вокруг геи, лесбиянки, трансгендеры и прочие,которые курят марихуану,а вы проходите мимо,ведете за руку своего ребёнка,смотрите на всё это,вдыхая "лечебный" дым. И никакой дискриминации!!!Главное,чтоб этот гей был латышом!

Пигорелла 28.03.2019 18:14
Игорелла 28.03.2019 17:53





А теперь представьте Латвию:Вокруг геи, лесбиянки, трансгендеры и прочие,которые курят марихуану,а вы проходите мимо,ведете за руку своего ребёнка,смотрите на всё это,вдыхая "лечебный" дым. И никакой дискриминации!!!Главное,чтоб этот гей был латышом!

Русских геев не бывает? И марихуану русские не курят? Видать ты ценитель боярышника. Ну вот откуда, откуда такие "умники и провокаторы" вылезают? Прочитай статью а потом начинай стучать по клавишам - Согласие в своей программе продвигают проблемы лгбт.
Игорелла 29.03.2019 06:25
Пигорелла 28.03.2019 18:14
Русских геев не бывает? И марихуану русские не курят? Видать ты ценитель боярышника. Ну вот откуда, откуда такие "умники и провокаторы" вылезают? Прочитай статью а потом начинай стучать по клавишам - Согласие в своей программе продвигают проблемы лгбт.
А тебя больше не понравился мой сарказм в сообщении о марихуанне или геях?.Ты извини,если я как-то задел твои чувства!Знай,что к светло-синим я отношусь нормально.Ты не виноват,что ты...из этих!
Просто было бы более правильно,если бы наши дети наблюдали теплые отношениях мужчин с женщинами.И воспитывались на таких семейных ценностях!
вешать нужно. ...польто на гелиатину 02.04.2019 21:58
Вобще жертвы аборта ...че совсем крыша едет...или давно в чужих руках давно не обсирались. ..педик на педике....за 27 лет обкурились до самой срака мида ....полные дибилы. ...!!!!
Именно 01.05.2019 19:13
ТАКОЙ Европа видит Латвию.
Romeks 07.06.2019 09:18
ЛЮБОЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПЕДОФИЛ, В НАСТОЯЩЕМ ИЛИ В БУДУЩЕМ.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Portāls neatbild par rakstiem pievienotajiem lasītāju komentāriem, kā arī aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus, ievērot morāles un pieklājības normas, nekurināt un neaicināt uz rasu naidu, iztikt bez rupjībām. Lūguma neievērošanas gadījumā portāls patur tiesības liegt rakstu komentēšanas iespēju.


Rakstiem pievienotajos komentāros aizliegts:
•Jebkāda veida politiskā reklāma un aģitācija;
•Aizliegto ar Latvijas Republikas likumdošanu vielu un pakalpojumu reklāma;
•Trešo personu apkaunošana, draudoša, apmelojoša, pornogrāfiska, zaimojoša informācija, musināt uz rasu vai etnisko neiecietību, tai skaitā ievietot citas personas identitāti vai datus;
•Nepatiesu ziņu ievietošana.

Neievērošanas gadījumā lietotājam uz nenoteiktu laiku tiks slēgta pieeja "Komentāriem".


Portāls saglābā un var ziņot tiesībsargājošām iestādēm lietotāja, kas atstājis komentāru, IP adresi. Iesūtot un publicējot informāciju portālā, jūs nododiet portālam visas autortiesības šīs informācijas izmantošanā. Informācijas iesūtītājam nav tiesību pieprasīt atlīdzību no portāla par šīs informācijas izmantošanu, publicēšanu, izplatīšanu Подробнее...
facebook ok draugiem
Top