Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Выборы Европарламент 2019

Первый номер на выборах в Европарламент достался Русскому союзу Латвии

26.03.2019
На выборах Европарламента под первым номером будет участвовать Русский союз Латвии (РСЛ), а под последним, 16-м номером - "Новое Единство", свидетельствуют результаты сегодняшнего розыгрыша номеров кандидатских списков.

Под вторым номером стартует партия "Латышские националисты", под третьим - Латвийское объединение регионов, под четвертым - Союз "зеленых" и крестьян, под пятым - партия "KPV LV".

Шестой номер достался партии "Прогрессивные", седьмой - "Новому Согласию", восьмой - Новой консервативной партии, девятый - объединению "Для развития/За!", десятый - "Согласию", одиннадцатый - национальному объединению "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, двенадцатый - Партии действия, 13-й - объединению "Atmoda", 14-й - "Партии центра", 15-й - Латвийской социал-демократической рабочей партии.

Выборы в Европарламент состоятся 25 мая.
Tvnet.lv
F
oto:Leta
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
мимоходом 26.03.2019 16:35
Символичное соседство двух противоположностей: 1-ый номер у Русского союза Латвии и 2-ой у "Латышских националистов". Прям "ноздря в ноздрю" по списку. (шутка)
УШАКОВ 26.03.2019 17:05
ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОЕ СОГЛАСИЕ !!!
СПИСОК N*7
LŪRIĶIS 26.03.2019 21:31
Tikai Aleksand tikai Bartaševičs....!!!rs,
Valda 03.04.2019 00:42
LŪRIĶIS 26.03.2019 21:31
Tikai Aleksand tikai Bartaševičs....!!!rs,
Pareizi!
Valdis Valdai 20.04.2019 15:29
Tikai Bartaševičs Aleksandrs.lai Tevi plucina visos caurumos turpmākos 10 gadus..URāāāāā.un biežāk no aizmugures urāaaaaa.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
тут не мост тут дырявый дырявый ты! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top