Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

С октября граждане Латвии могут посещать Петербург по эл. визе

12.09.2019
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил перечень из 53 стран, граждане которых с 1 октября смогут посещать Санкт-Петербург и Ленинградскую область по электронной визе, передаёт РИА "Новости".

Напомним, президент России Владимир Путин в июле подписал указ о введении с 1 октября 2019 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области режима электронной визы, но список государств, у граждан которых должна была появиться возможность оформлять визу онлайн, не был назван.

Теперь, согласно распоряжению, которое подписал Медведев, в перечень вошли 53 государства, в том числе все страны Евросоюза. 

Электронная виза будет выдаваться на основании решения МИД России. Для получения визы иностранному гражданину нужно будет подать заявление на сайте министерства. Это нужно будет сделать как минимум за четыре календарных дня до назначенной даты поездки в страну.

Срок данной визы составляет до 30 календарных дней с разрешенным сроком пребывания в государстве не более восьми суток. Консульский сбор за выдачу электронных виз взимать не будут.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Дрищ это ты,да еще и заднеприводный! Нравется? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
P.S. В сложившейся ситуации хочется вспомнить фразу из кинофильма «Брат» - «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!» Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Позорище, а не кольцо у вокзала- гости приезжают и попадают на привокзальную площадь, ремонта которой не было лет тридцать. Выходят в город, к автобусной остановке- а там, что ни ночь, тусовки и горы мусора. По кольцу, видимо, наш мэр и его кодла проектировщиц не ездит- там просто ужас. Зато светится ночью улица Комуналу- ну, да, там же уйма народу пешком ходит. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top