Воскресенье,
5 апреля 2020
Именины: Aivija, Vidaga, Vija, Лидия, Мария Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

С октября граждане Латвии могут посещать Петербург по эл. визе

12.09.2019
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил перечень из 53 стран, граждане которых с 1 октября смогут посещать Санкт-Петербург и Ленинградскую область по электронной визе, передаёт РИА "Новости".

Напомним, президент России Владимир Путин в июле подписал указ о введении с 1 октября 2019 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области режима электронной визы, но список государств, у граждан которых должна была появиться возможность оформлять визу онлайн, не был назван.

Теперь, согласно распоряжению, которое подписал Медведев, в перечень вошли 53 государства, в том числе все страны Евросоюза. 

Электронная виза будет выдаваться на основании решения МИД России. Для получения визы иностранному гражданину нужно будет подать заявление на сайте министерства. Это нужно будет сделать как минимум за четыре календарных дня до назначенной даты поездки в страну.

Срок данной визы составляет до 30 календарных дней с разрешенным сроком пребывания в государстве не более восьми суток. Консульский сбор за выдачу электронных виз взимать не будут.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии умер первый человек, заболевший Covid-19 ДОПОЛНЕНО!
Ты прям певец, Муслим Кобзон. Подробнее...
Продолжаются работы на озере Ковшу
Ну тебе видней, ты же умный... Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Вы дебил? КНАБ на такое мелкое похрюкивающее говно как Барташевич, где то на задворках Латвии даже внимание не обращает к сожалению. Очень жаль, что их интересуют только крупные рыбы, а не такие мелкие, голубые воришки, которые обкрадывают глухую провинцию. Очень бы хотелось, чтоб и мелюзгой, вроде Бартушки и его прихлебал деревенских заинтересовались, тогда хоть резекненцам жить бы стало и лучше и легче и сытнее! Начинайте вылавливать пиявок! Да, они противные, мелкие, вонючие, жалкие, НО, их много и подобные Барташу в сумме, все вместе, высасывают денег больше, чем крупные! Давите эту армию мелких, гнилых пиявок и клопов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top