Четверг,
9 июля 2020
Именины: Asna, Asne, Zaiga, Иван, Тихон, Денис Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Петербурге вслед за Калининградской областью введут электронные визы

19.07.2019
Режим электронной визы будет введен на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, соответствующий указ будет подписан, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, пишет РИА новости.

Беглов ранее обратился к Путину с просьбой с 1 октября ввести режим электронной визы в городе. По его словам, это способствовало бы развитию туризма в регионе.

Путин отметил, что с этой просьбой Беглов обращался пару месяцев назад, и он со своей стороны давал поручение проработать этот вопрос, в том числе и с точки зрения безопасности для горожан.

В марте 2017 года Путин подписал закон об упрощенном визовом режиме на территории свободного порта Владивосток. Электронная виза действует в течение 30 дней с момента ее оформления с разрешенным сроком пребывания в России до восьми суток, ее могут получить граждане 18 государств. Упрощенный визовый режим на Дальнем Востоке начал действовать с 1 августа прошлого года.

А с 1 июля 2019 года однократные деловые, гуманитарные и туристические визы в форме электронного документа (электронные визы) введены для посещения Калининградской области.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия вновь может ввести ограничения из-за распространения Covid-19
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
А почему тогда таким оброзом небыло отремантированы улицы в выпинги и северным? А полный ремонт сделан на миллионы? Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Жители и отдадут все кредиты! Только через другие структуры! Отопление во всех городах падает а у нас нет! Только вверх ползет! Сейчас построят новую котельную и посчитают что надо поднять еще тарифчик потомучто недоконца рассчитали чтото! А новый олимпийский кто содержать будет? Горожани конечно ведь он нам нужен! А Сашка молодец денег в долг взял и построил... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top