Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Зеленский должен будет рассмотреть петицию о своей отставке

24.05.2019
Петиция за отставку нового президента Украины Владимира Зеленского набрала за сутки необходимый для рассмотрения минимум в 25 тысяч голосов.

Электронная петиция за отставку нового президента Украины Владимира Зеленского за сутки после ее регистрации 22 мая набрала необходимый для рассмотрения минимум в 25 тысяч голосов. На 19 часов мск в четверг, 23 мая, ее поддержали более 32 тысяч человек. Согласно украинскому законодательству, теперь петицию должен рассмотреть глава государства.

Администрация президента должна приступить к рассмотрению документа в течение трех рабочих дней и обнародовать ответ Зеленского в течение 10 рабочих дней.

Петицию разместил пользователь Максим Безрук, заявивший о разочаровании избирателей первыми заявлениями и действиями Зеленского после инаугурации. "Пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, вы начали приписывать народной воле собственные прихоти.

Складывается недопустимая ситуация, когда "слуга народа" не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем вашей немедленной отставки с должности президента Украины", - говорится в обращении.

Владимир Зеленский 20 мая вступил в должность президента Украины после победы во втором туре выборов с результатом более 73 процентов над Петром Порошенко. И уже в день своей инаугурации он распустил Верховную раду и назначил на 21 июля досрочные парламентские выборы.




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Полностью солидарен с Александром. Давно пора засудить эти жёлтые прессы и Клима вместе с ними. При КГБ этот щенок был бы уже посажен в камеру и утоплен в собственных соплях. А теперь свобода слова ептаа.Каждая газетная вош мечтает стать журналистом Домогаровым. А на деле просто пустое место. Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Спецслужбы во всем мире используют методы .когда любому просто не оставляют выбора Травить человека кем бы он нибыл-это низко и мерзко и еще некоторые коментарии вполне заслуживают внимания службы безопасности Подробнее...
Регулятор: Стоимость производства тепла в Резекне была снижена
Алдис Межалс может утверждать что угодно. Но математика- наука точная. И если один из компонентов тарифа(производственный) вырос на 11,4%, то ,чтобы тариф оставался хотя бы прежним, нужно снижение на остальные компоненты тарифа минимум на те же 11,4%. На какие позиции тарифа(распределение или продажа)Межалс планирует снизить расходы? А так это сказки для горожан,чтобы уж сильно не возмущались ценами на тепло в Резекне от любимой Саскани.Особенно в сравнении с Даугавпилсом. Там очевидно не планируеся снижении прибыли от когенерации и продажи электроэнергии. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top