Четверг,
4 июня 2020
Именины: Elfrīda, Sindija, Sintija, Дмитрий, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Зеленский должен будет рассмотреть петицию о своей отставке

24.05.2019
Петиция за отставку нового президента Украины Владимира Зеленского набрала за сутки необходимый для рассмотрения минимум в 25 тысяч голосов.

Электронная петиция за отставку нового президента Украины Владимира Зеленского за сутки после ее регистрации 22 мая набрала необходимый для рассмотрения минимум в 25 тысяч голосов. На 19 часов мск в четверг, 23 мая, ее поддержали более 32 тысяч человек. Согласно украинскому законодательству, теперь петицию должен рассмотреть глава государства.

Администрация президента должна приступить к рассмотрению документа в течение трех рабочих дней и обнародовать ответ Зеленского в течение 10 рабочих дней.

Петицию разместил пользователь Максим Безрук, заявивший о разочаровании избирателей первыми заявлениями и действиями Зеленского после инаугурации. "Пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, вы начали приписывать народной воле собственные прихоти.

Складывается недопустимая ситуация, когда "слуга народа" не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем вашей немедленной отставки с должности президента Украины", - говорится в обращении.

Владимир Зеленский 20 мая вступил в должность президента Украины после победы во втором туре выборов с результатом более 73 процентов над Петром Порошенко. И уже в день своей инаугурации он распустил Верховную раду и назначил на 21 июля досрочные парламентские выборы.




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Политика, бизнес, доходы депутатов»: Заместители мэра города Резекне
Значит ты дурак или дура, раз позволяешь над собой так "прикалываться" работадателю. За минималку полный рабочий день? Манал я. Где это еще такие зарплаты платят? Реально интересно. Хрен бы я с 8 до 17 пахал за минималку. Народ, вы себя вообще не уважаете? Подробнее...
Чрезвычайная ситуация в Латвии закончится 9 июня
One way ticket... Скоро увидим статистику, сколько людей улетело обратно за границу работать... Подробнее...
«Политика, бизнес, доходы депутатов»: Заместители мэра города Резекне
Те, что на фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top