Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

В Литве на дорогах отключают свыше ста стационарных радаров

11.02.2019
С 11 февраля на государственных дорогах Литвы отключают 139 стационарных постов контроля скорости. Их в скором времени демонтируют и вернут в Германию, пишет lrt.lt.

По словам главы Литовской дирекции автомобильных дорог Виталия Андреева, соглашение, подписанное на 10 лет было слишком дорогим, поэтому не было смысла его продлевать. Кроме того, по его словам, приборы уже устарели и не были столь действенными, поэтому было решено перейти на радары, измеряющие среднюю скорость на определенном участке.

Сейчас новые радары покрывают 120 км литовских дорог, до конца года купят еще 100 радаров, измеряющих среднюю скорость. В прошлом году за превышение скорости в Литве было составлено больше 400 000 протоколов. В городах стационарные радары останутся и будут работать по-прежнему.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне работает пункт сдачи анализов на COVID 19
Он имел ввиду "им" это тем, кто живет за бугром, работая там и получая зарплаты там (больше чем у нас) так вот когда они в латвию приезжают "им" бесплатно, а нашему трудяге-симпатяге, который впахивает за допустим за 700 надо 80 отслюнявить за проверку. Наверное так : ) Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Совет пришел к выводу, что в закупках деформирована конкуренция , чему поспособствовала сама Резекненска дума. Совет проинформирлвал Госконтроль и Министерство охраны окружающей среды и регионального развития о нечестных действиях Резекненской думы.
Напомним, что с марта месяца 2018 года “Rēzeknes namsaimniekas” возглавил бывший депутат и бывший вице-мэр города Даугавпилс Петерис Дзалбе, прославившийся своими "похождениями”.
За 9.месяцев Далбе мог выявить нарушения но он этого не делал,так как приказы были другие.
Подробнее...
В Латвии коронавирус нашли еще у 48 жителей
Вьезд в Латвию не запрещен и не закрыт. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top