Вторник,
19 марта 2019
Именины: Jāzeps, Аркадий, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Взрыв в колледже в Крыму: 10 погибших, 50 пострадавших

17.10.2018
В результате ЧП в колледже в Керчи, по предварительным данным, 10 человек погибли, еще 40 пострадали. Об этом сообщили агентству "Крыминформ"в Крымском республиканском центре медицины катастроф.


На место происшествия выехали пять бригад скорой помощи из Керчи и несколько бригад медиков из ближайших населенных пунктов. По предварительной информации, которую приводит ТАСС, в учебном заведении произошел взрыв газового баллона. В приемное отделение больницы поступили 18 человек, еще около 50 ожидается.

"Мы с ребятами стояли на улице, и в этот момент произошел сильный хлопок. Окна на двух этажах просто выпали", - сообщил "КерчьИнфо" очевидец.

Прохожие и ученики колледжа помогают выносить пострадавших.

"Очень много пострадавших, их грузят в скорые машины, 4-5 машин уже отъехали, едет машина за машиной, очень много разбитых стекол", - сообщает журналист "Керчь FM".

"Что-то произошло в столовой. Там люди с автоматами", - говорят керчане.

На 12.25 местного времени стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба. Также в 12:36 стало известно, что не хватает носилок, пострадавших начали переносить на дверях. Правоохранители опрашивают очевидцев происшествия.














Tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
15лет назад именно доктор Мищук сделала всё, чтобы моя дочь появилась на свет доношеной. и в то время будучи молодой и не замужней она мне не грубила, не орала на меня,всё объясняла и успокаивала,что всё будет хорошо и всё будет в порядке. Денег я не платила, да и сама она никаких намёков на это не кидала. Так что у меня с этим врачём только позитив был. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Эта же врачь,на 5 неделе береонности поставила мне диагноз недоразвиты1 плод и ничего мне не сказала,через неделю я попала в отделение с угрозой выкидыша,лишь другой врась сказал что у менч было написано о том что мёртвая бееменность якобы,сделали узи,слава богу всё было хорошо,сохранили ребёночка и всё было по срокам,родила здоровую и красивую девочку Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Низкий поклон и бесконечная благодарность Наталье Николаевне!Только благодаря ее профессианализьму и поддержке,моей дочери уже 27лет. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top