Вторник,
22 января 2019
Именины: Austris, Петр, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Взрыв в колледже в Крыму: 10 погибших, 50 пострадавших

17.10.2018
В результате ЧП в колледже в Керчи, по предварительным данным, 10 человек погибли, еще 40 пострадали. Об этом сообщили агентству "Крыминформ"в Крымском республиканском центре медицины катастроф.


На место происшествия выехали пять бригад скорой помощи из Керчи и несколько бригад медиков из ближайших населенных пунктов. По предварительной информации, которую приводит ТАСС, в учебном заведении произошел взрыв газового баллона. В приемное отделение больницы поступили 18 человек, еще около 50 ожидается.

"Мы с ребятами стояли на улице, и в этот момент произошел сильный хлопок. Окна на двух этажах просто выпали", - сообщил "КерчьИнфо" очевидец.

Прохожие и ученики колледжа помогают выносить пострадавших.

"Очень много пострадавших, их грузят в скорые машины, 4-5 машин уже отъехали, едет машина за машиной, очень много разбитых стекол", - сообщает журналист "Керчь FM".

"Что-то произошло в столовой. Там люди с автоматами", - говорят керчане.

На 12.25 местного времени стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба. Также в 12:36 стало известно, что не хватает носилок, пострадавших начали переносить на дверях. Правоохранители опрашивают очевидцев происшествия.














Tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к персонам, находящимся в картотеке КГБ?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
Vidno delo sovsem ploxo,esli na ali telefon pokupajut,ja na ali i wish prosto po prikolu pokupaju,nravitsa posilki polucat,inogda daze nicego polucajetsa,telefon eto delo serjoznoje,sekonomis 200-300,no raztamozka i nikakoj garantiji. Подробнее...
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
И что? Закажи с алишки телефон, они сканируют и посылка отправляется на таможню, а не на почту. А потом тебе приходит письмо счастья)) Приходите на таможню, заплатите налог, и возьмите посылку! Подробнее...
Резекненская больница: Терпи или плати!
Esli otveta ne dala duma i sama boljnica kuda idti zalovatsa?Sovsem zazralisj. Uvolitj ni scem takih zazravwih. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top