Среда,
8 июля 2020
Именины: Ada, Adele, Antra, Петр, Давид Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Крупнейшая община: в Британии проживает 75 тысяч латвийцев

25.09.2018
Наибольшее количество латвийских подданных проживает в Великобритании, Ирландии и Германии, свидетельствуют данные Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ), пишет Nra.lv.

На 1 июля этого года в Великобритании была самая большая официальная община уроженцев Латвии – 74 081 человек. В Ирландии проживает по меньшей мере 20 560 подданных Латвии, в Германии – 19 394.

В США проживают 16 075 уроженцев Латвии, в Австралии, Канаде и России – более 5000 человек, в Швеции, Норвегии и Израиле – более 4000.

Из всех проживающих в Великобритании подданных Латвии 468 человек являются негражданами Латвии. В Ирландии проживает 217 латвийских неграждан, в Германии 984, на Украине, в Испании, во Франции – более 200. Наибольшее количество латвийских неграждан сейчас живут в России.

В целом УДГМ имеет информацию о 186 798 уроженцах Латвии, которые живут за границей. 5241 из них – неграждане Латвии, семь имеют альтернативный латвийский статус, а пять зарегистрированы как беженцы.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
мат9этаж 25.09.2018 10:27
Что тут сказать!!! История успЭха....
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
О да! И люки-ямы, и лишнюю щебенку с неделю сметать не будут, и борозды этой лишней щебенки. Прикатать катком и через пару дней убрать лишнее ведь никак! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top