Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Ураган «Флоренс» в США: количество погибших выросло до 17

17.09.2018
На восточном побережье США продолжаются сильные дожди и наводнения из-за урагана "Флоренс". В общей сложности, полиция штатов зарегистрировала 17 смертельных случаев.

В штате Северная Каролина полиция зафиксировала 11 смертельных случаев в результате урагана "Флоренс", еще 6 случаев зарегистрировали правоохранители Южной Каролины, но не все из них связаны непосредственно с непогодой в регионе.

Комиссар округа Гастон Трейси Филбек ранее заявил, что были следующие причины гибели людей в результате урагана: женщина с трехмесячным ребенком погибли, когда на их дом упало дерево; погиб житель Южной Каролины, который решил выйти к водоему около Гилберта; супруги, погибшие в результате пожара в доме Фействилла; два смертельных случая в округе Дюплин из-за наводнения; двое погибших на острове Харкерс; один погибший, который пытался подключить электрическое питание под дождем; одного мужчину снесло ветром; один мужчина умер от сильного удара головой, когда пытался упаковать вещи для эвакуации.

Вчера в Южной Каролине 61-летняя женщина погибла, когда автомобиль, которым она ехала, врезался в дерево. Полиция штата связывает эту смерть с штормом.

В воскресенье два летальных случая были зарегистрированы в Южной Каролине. Смерть наступила после использования генератора в доме во время шторма. 63-летний Марк Картер Кинг и 61-летняя Дебра Коллинз Рион скончались в результате удушья от угарного газа.

Некоторые смерти в Северной и Южной Каролине решили не причислять к тем, которые были вызваны непосредственно непогодой. В частности, сердечный приступ женщины из Хэмпстеда и смертельное падение мужчины из Уэйн-Каунти.


Политики и чиновники призывают граждан восточного побережья оставаться в безопасных местах и не возвращаться в свои жилища, пока ураган не прекратится полностью. Спасатели предупреждают, что дожди и наводнения будут продолжаться еще некоторое время.


-15 сентября американский телеканал The Weather Channel обнародовал впечатляющее видео, в котором были наглядно продемонстрированы возможные последствия урагана "Флоренс", что обрушился на территорию США.

-Число жертв от урагана "Флоренс" возросло от 5 до 15. В большинстве случаев, это жители восточного побережья США, Северной и Южной Каролины.

-11 сентября городские власти Вашингтона ввели во вторник режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в связи с приближением урагана "Флоренс", бушующего в Атлантическом океане.

-Около миллиона американских жителей штата Южная Каролина экстренно эвакуировали в связи с угрозой шторма "Флоренс", который называли сильнейшим за последние 30 лет. Распоряжение губернатора о принудительной эвакуации было обращено ко всем представителям Северной и Южной Каролины, которые живут вдоль побережья. 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Esli ja pro bartasa nepravdu pisal,puskaj na menja v sud podadut,a oskorblali v osnovnom mena,prosto ja zakoni znaju,a vi net,ja xot pravdu pisu,a vi daze misli tolkom viskazat ne mozete,mense pikat budete,a to postucat dadengi v dver i skazut zdraste,poboltajem,u nas i mesto svobodnoje dla razgovora est.nu a vasi komenti inogda na dlinnij razgovor tanut,ja uze preduprezdal,cto vse kommenti VDP citajet,i ja ne uveren,cto s kem to uze ne govorili. Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top