Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Ураган «Флоренс» в США: количество погибших выросло до 17

17.09.2018
На восточном побережье США продолжаются сильные дожди и наводнения из-за урагана "Флоренс". В общей сложности, полиция штатов зарегистрировала 17 смертельных случаев.

В штате Северная Каролина полиция зафиксировала 11 смертельных случаев в результате урагана "Флоренс", еще 6 случаев зарегистрировали правоохранители Южной Каролины, но не все из них связаны непосредственно с непогодой в регионе.

Комиссар округа Гастон Трейси Филбек ранее заявил, что были следующие причины гибели людей в результате урагана: женщина с трехмесячным ребенком погибли, когда на их дом упало дерево; погиб житель Южной Каролины, который решил выйти к водоему около Гилберта; супруги, погибшие в результате пожара в доме Фействилла; два смертельных случая в округе Дюплин из-за наводнения; двое погибших на острове Харкерс; один погибший, который пытался подключить электрическое питание под дождем; одного мужчину снесло ветром; один мужчина умер от сильного удара головой, когда пытался упаковать вещи для эвакуации.

Вчера в Южной Каролине 61-летняя женщина погибла, когда автомобиль, которым она ехала, врезался в дерево. Полиция штата связывает эту смерть с штормом.

В воскресенье два летальных случая были зарегистрированы в Южной Каролине. Смерть наступила после использования генератора в доме во время шторма. 63-летний Марк Картер Кинг и 61-летняя Дебра Коллинз Рион скончались в результате удушья от угарного газа.

Некоторые смерти в Северной и Южной Каролине решили не причислять к тем, которые были вызваны непосредственно непогодой. В частности, сердечный приступ женщины из Хэмпстеда и смертельное падение мужчины из Уэйн-Каунти.


Политики и чиновники призывают граждан восточного побережья оставаться в безопасных местах и не возвращаться в свои жилища, пока ураган не прекратится полностью. Спасатели предупреждают, что дожди и наводнения будут продолжаться еще некоторое время.


-15 сентября американский телеканал The Weather Channel обнародовал впечатляющее видео, в котором были наглядно продемонстрированы возможные последствия урагана "Флоренс", что обрушился на территорию США.

-Число жертв от урагана "Флоренс" возросло от 5 до 15. В большинстве случаев, это жители восточного побережья США, Северной и Южной Каролины.

-11 сентября городские власти Вашингтона ввели во вторник режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в связи с приближением урагана "Флоренс", бушующего в Атлантическом океане.

-Около миллиона американских жителей штата Южная Каролина экстренно эвакуировали в связи с угрозой шторма "Флоренс", который называли сильнейшим за последние 30 лет. Распоряжение губернатора о принудительной эвакуации было обращено ко всем представителям Северной и Южной Каролины, которые живут вдоль побережья. 

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
В 2016 году решение об отказе финансировать обеды в специальных садах и вообще отказ от финансировани этих садов из государственного бюджета приняло правительство Латвии. Резекне тогда потеряло 700000 евро, переняв обязательства государства. В этом правительстве, как и во всех предыдущих, не было представителей партии Согласия.
Климов кончай толкать батоны в наши уши под чужими именами! Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
А почему не имеют работу,потому что работу у нас обещают только на словах а на деле полный обман. Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
Ну теперь опять по новой в сейме можно будет зарплаты поднять за наши налоги.А для народа шиш с маслом как всегда. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top