Вторник,
19 марта 2019
Именины: Jāzeps, Аркадий, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Власти Хорватии списали долги граждан на 178 миллионов евро

24.07.2018
Правительство Хорватии списало долги 150 тысяч граждан перед налоговыми и другими госорганами на сумму 1,3 миллиарда кун (около 178 миллионов евро), заявил премьер-министр Андрей Пленкович.

Помощь государства должникам-физическим лицам стала возможна после вступления в силу 21 июля пакета законов о финансовой поддержке граждан.

Речь идет о задолженности 326,3 тысяч граждан на общую сумму в 43,6 миллиарда кун (около 581 миллиона евро), не считая пеней и процентов. Первыми списали долги размером до 10 тысяч кун (около 1,3 тысячи евро), из-за которых ранее были блокированы личные счета граждан.

"В ходе прошедших выходных, без какой-либо инициативы со стороны граждан с заблокированными счетами, государственное финансовое агентство приступило к исполнению закона и успешно реализовало первый этап. Проведено списание долгов для граждан, которые отвечают требованиям – для 150,4 тысяч человек", — цитирует Пленковича пресс-служба правительства.

В сообщении отмечается, что "правительство отдает себе отчет в трудном положении части граждан". Кабинет министров Хорватии сообщил также, что работает над тем, чтобы его примеру последовали органы местного самоуправления и коммерческие структуры – банки, операторы связи и другие.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Эта же врачь,на 5 неделе береонности поставила мне диагноз недоразвиты1 плод и ничего мне не сказала,через неделю я попала в отделение с угрозой выкидыша,лишь другой врась сказал что у менч было написано о том что мёртвая бееменность якобы,сделали узи,слава богу всё было хорошо,сохранили ребёночка и всё было по срокам,родила здоровую и красивую девочку Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Низкий поклон и бесконечная благодарность Наталье Николаевне!Только благодаря ее профессианализьму и поддержке,моей дочери уже 27лет. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Мищук была дежурным врачом,когда я попала на сохранение.Я была удивлена,насколько грубой может быть женщина.Возможно,она хороший специалист,но все же я считаю,что таким людям нужно работать в местах,где привыкли к такому отношению.Может в тюрьмах Подробнее...
facebook ok draugiem
Top