Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
В мире

Балтийские страны сообща займутся изучением энергетики

11.07.2018
Страны Балтии будут совместно исследовать и анализировать сферу энергетики – решение о подписании с латвийской стороны соответствующего меморандума сегодня принял Кабинет министров. 

Помимо Латвии, соответствующее соглашение утвердят Институт энергетических исследований Северных стран, литовское Министерство энергетики и эстонское Министерство экономики и коммуникаций.



Институт энергетических исследований Северных стран является организацией Совета министров Северных стран, созданная для сотрудничества в изучении и анализе соответствующей отрасли.

Подписав этот меморандум, страны Балтии подтвердят намерение участвовать в совместных проектах по изучению энергетической отрасли в рамках программы 2018-2021 гг. В нынешнем году обязательства Латвии по этому проекту составят 428 тыс. евро.

Автор:
LSM.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top